绿豆粉面膜可以天天做吗?

绿豆粉+白芷粉可以混合做面膜吗?再加上蛋清可以么?它们有什么效果啊?一个星期只能做一两次吗?面膜时间大约是多久啊?粉刺肌肤可以用吗?... 绿豆粉+白芷粉可以混合做面膜吗?再加上蛋清可以么?它们有什么效果啊?一个星期只能做一两次吗?面膜时间大约是多久啊?粉刺肌肤可以用吗? 展开
yamanazi
  1. 最好是不要天天做。特别是干性皮肤,不适合经常做。

  2. 绿豆粉面膜有清洁的作用,使用期间不需再使用去角质产品,绿豆面膜最适合油脂分泌过多或暗疮肌肤使用,因为面膜具有消炎抗菌及清洁的功能,所以干性肌肤不宜经常使用。另外绿豆粉可降火气,减少痘痘的发生。

  3. 绿豆粉面膜的清洁性很强,一周最多敷面2-3次,不要多做,尤其是皮肤很薄的MM更要注意。面膜敷在脸上后要一会儿喷一些水,干的面膜是发挥不了作用的。揭下面膜前一定要弄湿,千万别干着撕,否则会很疼。清洗时在湿润的情况下,可以先用纸巾把多余的膏体擦下来,再用洗脸的海绵擦洗,比较容易弄干净。开始使用一旦有红热、起小包的现象就要停用。

  4. 取绿豆粉一包。在敷脸前先涂些化妆水,再将纸巾敷在脸上,纸巾上先要挖些可以呼吸的小洞洞,再涂上绿豆粉,用后一撕就下来了。值得注意的是要选用研磨细致的绿豆粉,脆弱的皮肤才不会因为粒子太粗而造成伤害。该面膜可清热消毒,治疗青春痘。

百度网友d31c77e
你好
所有的面膜都不能天天做的啊,因为面膜是特殊护理用的方式,面膜本身很营养,如果每天使用,皮肤会吸收不了营养成分的~严重的会有脂肪粒和封闭性粉刺产生!
tongpa
这个面膜就是适合痘痘肌肤用的啦

绿豆可以治痘痘 白芷有美白作用 可以去痘印

我就一直做这个面膜 感觉很不错

里面也可以适当加入蜂蜜 薄荷粉

都是天然的东西 一周多做几次没关系

我一般敷20分钟 上面盖一张湿的面膜纸
adslangel
绿豆粉+白芷粉可以混合做面膜,
效果:祛痘美白吖~
一星期2-3次就好啦。
面膜时间大约是10分钟。
粉刺肌肤当然可以用。

参考资料: 自己

达达妙
不可以的,天天做皮肤也受不了的,
、你是有豆豆吗