贵金属基本知识问答 150

广交所是指广西商品交易所吗天交所是指天津贵金属交易所吗?能够具体分析下这两家交易所吗?我在百度上了解了下这方面的消息。贵金属交易好像挺有钱途的,比如说:当日最低价为315... 广交所是指广西商品交易所吗
天交所是指天津贵金属交易所吗?
能够具体分析下这两家交易所吗?
我在百度上了解了下这方面的消息。贵金属交易好像挺有钱途的,比如说:当日最低价为3152,当行情接近3152时(3160)最高价为3220。那么,我在3160的时候买他涨,或者说,在3219的时候买他跌。这么一来,岂不是基本上稳赚不赔了么。好像没什么风险,所以感觉不靠谱。
另外一个,你说的技术面是指哪些方面。
能具体说说吗。
秘闻SECRET
1、广交所是指广东省贵金属交易中心。
2、天交所就是天津贵金属交易所。

3、广交所和天交所都还可以,是比较出名的平台了。像天交所、鲁交所、广交所、北商所、新华大宗这些都还不错的。
天交所可以算是贵金属领域的领头羊,直接是中国黄金和中信集团控股的。
但是这两家平台的手续费和点差也有差别。
鲁交所也还不错,我比较推荐天交所和鲁交所。
4、贵金属也是属于投资理财,只要是投资理财都是有风险的。
不过贵金属唯一的风险就是买反方向,如果你买涨,反而跌了,那就亏钱了。
5、消息驱动行情,技术把握收益。所以说消息面和技术面都要结合起来才行。
技术面就是一些盘面上的技术指标,比如MACD、BOLL、K线等等。
如果不会看的话,也可以私信我或者追问我,有机会可以教教你。
来自:求助得到的回答