求许嵩所有歌的歌词

乱乱唱、朝雪、天使、安徒生不后悔、伤声、半城烟沙、素颜、城府DJ
断桥残雪、两种悲剧、天空的遥远 许嵩Vae、星座书上、内线、认错、城府、清明雨上、 坏孩子、有何不可、多余的解释、如果当时、 如果当时、雪残花、南山忆、我的baby流血的尾巴、我想牵着你的手、寻风、三潭印月
亭房道、我很喜欢、忧伤歌声、又小雪玫瑰花的葬礼、摇头玩、城府、七号公园、 墨尔本,晴、朝舞、惟爱你、飞蛾散场电影、安琪、你若成风、城府、她告诉我、晃晃悠悠、幻城、花满楼、 粉色信笺、飞蛾、独坐、尘世美、
花满楼、粉色信笺、墨尔本,晴收藏烟花笑、新概念、小宇宙、惟爱伊、遛你玩、别碰我的朋友、Q版火影、十一月的串烧、碎语 乱乱唱、朝雪、天使、安徒生不后悔、伤声、半城烟沙、素颜、城府DJ
断桥残雪、两种悲剧、天空的遥远 许嵩Vae、星座书上、内线、认错、城府、清明雨上、 坏孩子、有何不可、多余的解释、如果当时、 如果当时、雪残花、南山忆、我的baby流血的尾巴、我想牵着你的手、寻风、三潭印月
亭房道、我很喜欢、忧伤歌声、又小雪玫瑰花的葬礼、摇头玩、城府、七号公园、 墨尔本,晴、朝舞、惟爱你、飞蛾散场电影、安琪、你若成风、城府、她告诉我、晃晃悠悠、幻城、花满楼、 粉色信笺、飞蛾、独坐、尘世美、
花满楼、粉色信笺、墨尔本,晴收藏烟花笑、新概念、小宇宙、惟爱伊、遛你玩、别碰我的朋友、Q版火影、十一月的串烧、碎语
sikans
你去我QQ空间找把。里面有一篇日志是把许嵩的50多首歌名放在一起的。如果可以。顺便帮踩踩空间.

http://user.qzone.qq.com/772545792
恩、
liu1wen2li3
你用酷狗或QQ音乐听 然后歌曲资料里就有歌词 你复制一下嘛
这个号强大啊 不好回答 呵呵
智惬夏侯永安
去百度里面搜吖,许山高的歌词百度里面不会是没有吧。。。。。。