小米5小米5最新消息小米5什么时

I合唱团v过过瘾
2015年下半年或2016年,小米将推出两款旗舰手机,除了正常尺寸的小米5,还有一款小米5 Plus,他们的定位就类似于iPhone 6和iPhone 6 Plus。

小米5将采用5.2英寸2K(2560x1440)屏幕,搭载骁龙820处理器,提供3GB或4GB内存,1600万像素摄像头。电池容量3500mAh,并配备指纹扫描传感器。而小米5 Plus则将屏幕提升到6英寸,分辨率依然是2K,骁龙820处理器、4GB内存、1600万像素摄像头,其它详细规格暂时未知。两款旗舰手机预计将于今年9月份正式发布。

微博用户@摩卡RQ爆料称,小米5可能要延期到年底才能跟我们见面。至于延期的原因,可能跟高通的超声波指纹识别方案有关。

此外,据说小米已经紧急采用其它方案来代替高通的超声波指纹识别了。

@摩卡RQ这条微博中,另一条有用的线索是小米5可能会采用5.2英寸显示屏,而搭载指纹识别的目的就是为了成为5.2英寸机皇。
追答
同时也按照之前米4的研发周期来看,此次如果小米5处于P2阶段,那么不出意外的话,2015年的9月份左右该机就能和各位见面了。而环顾现在的手机市场,研发周期缩短也是一个必然的趋势。
其他方面,我们还尚不了解该机的具体参数。但是仅从各配件厂商的水平上看,小米5采用高通820处理器+4GB RAM+2K级别屏幕应该不难。而凭借这样的参数去竞争2015年下半年的手机市场,总体表现还是值得期待的。

据悉,其会配备5.2寸2K屏,搭载骁龙820处理器,并且提供指纹识别功能。
girl1246
推荐性价比高的手机,599元小宇宙x6,2.5D弧度屏、1080p分辨率、金属机身、2+16内存,还不错
get6666
据说11月份