女友不接电话,也不回信息,我该怎么办

女友是过年认识的,一直聊的很好。可突然的不回信息也不接电话了。我发信息问她怎么了也没回,电话打了一上午,中午回信了说,没事,别打电话了,晚上说。到现在都一个星期了,一直是... 女友是过年认识的,一直聊的很好。可突然的不回信息也不接电话了。我发信息问她怎么了也没回,电话
打了一上午,中午回信了说,没
事,别打电话了,晚上说。到现在都一个星期了,一直是这样,我真的不知道她怎么想的,也没说要和我分手。因为我在外地工作,也不能去找她。她的我第一个女朋友。说是话,我很宅。第一次这么在乎过弄的我很郁闷。求有经历的帮帮忙。谢谢了。
我要连续发几个信息后她才回信,有时候都不回
yound801
你好!
距离是真爱的考验
由时间作为答案
你们刚认识不久,相互了解不够
这又是你的初恋,所以你不要跟得太紧
不要整天就打电话或发信息
逼得太紧女友会烦的
给双方都留点空间,
每周打一个电话,每天发一条信息足够了
追问
但以前聊的很好啊,突然的就不回了
追答
女孩都是比较敏感的
也许你有说过什么话让她有些感触或者反感
她是有意无意的在避开你
如果你真想挽回
不管你有没有错
从现在开始就要向她道歉
找些幽默的话题多哄哄她
她会回心转意的
毕竟她还没有跟你提出分手
祝你们幸福
芒亭晚堵婷
。祝你找到更好的!!!哥们,但你不是她的第一个男朋友,而且你们不再同一个城市,看不见人,如果这么她爱你的话不会说那样的话,与其这样让自己郁闷不如放手,去寻找新的幸福。,你知道她给你回信息的同时和谁在一起呢?异地恋真的很痛苦你的第一个女朋友固然让你神魂颠倒。。
zhaohezh
你的第一个女朋友固然让你神魂颠倒,但你不是她的第一个男朋友,而且你们不再同一个城市,看不见人,你知道她给你回信息的同时和谁在一起呢?异地恋真的很痛苦,如果这么她爱你的话不会说那样的话,与其这样让自己郁闷不如放手,去寻找新的幸福。。。祝你找到更好的!!!哥们。。。
雪原591
她有事,需要时间做,可能是你逼得太紧了,给她些空间,也给你写自尊,爱是双方的,不是奴隶式的生活。爱情不是全部!
才子认知圈

为什么女生,会不回你消息?3招判断原因