求兄弟年上耽美文

一定要年上年上年上!!!!!一阙晴空重生之溺杀长兄重生之入戏等等等这些看过的就不要推荐了,我需要粮食啊啊啊啊最好有简介,不要np,sm,重口味,文笔不要太小白,知道要求太... 一定要年上年上年上!!!!!
一阙晴空 重生之溺杀 长兄 重生之入戏等等等这些看过的就不要推荐了,我需要粮食啊啊啊啊
最好有简介,不要np,sm,重口味,文笔不要太小白,知道要求太多,但还是麻烦推文啦!!!
匿名用户
重生之巨星不落by缘何故 (兄弟年上 换渣攻 温馨甜蜜 金手指 HE)
重生之溺杀 by mijia( 娱乐圈 兄弟年上 养成 霸道宠溺攻X二货重生受 HE )
重生之兄宠by雷麻麻( 温柔稳重哥哥攻x二货炸毛重生弟弟受 兄弟年上 攻宠受 HE)
重生之苏湛by容子行行(上世纪七八十年代战争背景 翩翩公子型示弱腹黑狠辣略鬼畜弟控攻vs傲娇炸毛中二纨绔重生受 HE )
坑爹的重生by尘世之殇
周家兄弟by要问问 (现代 高干兄弟年上 严肃冷峻攻X别扭受 HE)
到不了by连城雪
追问
谢谢o(≧v≦)o
大多数都看过啦。
还有别的吗o(≧v≦)o
婷秀蓝
《当哥不容易》by司徒妖妖
《兄友弟攻》by蓝淋
《断笛》by朱雀恨
《兄长的权限》by平戎策
追问
兄友弟攻是年下啊T^T
追答
对不起,忘了
曾经de曾晶
倾辰落九霄
兄友弟恭
修罗君子
(sorry,我兄弟文不多,其他类型的耽美文要不要)
追问
没事,就是想要年上,刚才看文被逆了cpT^T
谢谢啦。
追答
逸笑倾城
颠倒众生
月落倾世
淡然傲世
旷世今生
水墨微澜
韶华舞流年
一醉许风流
好木望天
我是谁
(大多是父子文)
早晨没吃药
《公子变败家子》
追问
看过了@( ̄- ̄)@
追答
那就没了、你等等别的回答吧。我很少看兄弟
qrg1644
下个追书神器 你就找到粮食拉