那一天的歌词是什么

小小张开心呀

《那一天 》

歌手:Toy王奕

所属专辑:那一天

作曲 : Tan

作词 : Toy王奕

麻木的依旧来回走着   你已经好像不再属于我了

密密麻麻的人流像流水向前流走   总期待有个熟悉的面孔

哪怕是简单的陌生问候    你说右脚代表至死不渝的爱

想用绳子缠绕住我要我一直都在   爱情中的幼稚总是显得特别可爱

从来没想过当自己回头 你会不在   我们身边一切都在换 不停在变

也知道珍惜眼前人可我总是犯贱   现在互相寒暄都感觉会让人疲惫

总在夜深人静让我没法安详入睡   都在变吗曾经我还发誓不再等了

你在线吗     我的状态写着还在等着

复杂的情绪交织让我互相矛盾   内心太过脆弱我已经不想再去谈论

我知道你已不在 我做不到去释怀   现在我已经不知道自己是好是坏

我不敢去猜 也不能倒带   画面成黑白你是否还是一个人去看海

我总是说了太多遍       我总是假装看不见

我学会在夜里点着一根又一根的烟     我们的故事相互已经变得不再新鲜

你不是我公主 我不是你骑士      我等着放下你的那一天

我等着放下你的那一天      我等着放下你的那一天

我等着放下你的那一天      那一天那一天那一天那一天

我知道你已不在 我做不到去释怀   现在我已经不知道自己是好是坏

我不敢去猜 也不能倒带   画面成黑白 我怎么可以做到忘记你的存在

如果不是亲身经历都不敢相信   自己会如此在意你差点还要了我的命

以为都可以像我想的那样安定     没有了以前嚣张的傲气变得理智

吓人的安静      好久不见才过几天几夜像在两个不同世界

想要穿越想和你见一面笑着和你说谢谢     我没有恨你只是老天爷不同意我们在一起

最大的败笔 再大的错误也没底线的原谅你     总是阴错阳差我喜欢你的时候你不喜欢

你喜欢我的时候我却又不喜欢   两个人保护着自己风险都不愿意承担

感情却又不一般 还抢着买单在酒店弄脏的床单   只有和你在一起我才能熟睡

那种可以关掉手机全世界只剩下的疲惫    可是现在的你已经不在我身边

你说就把回忆交给时间   所以等着放下你的那一天

我等着放下你的那一天   我等着放下你的那一天

我等着放下你的那一天   那一天那一天那一天那一天

我知道你已不在 我做不到去释怀   现在我已经不知道自己是好是坏

扩展资料

《那一天》是Toy王奕演唱的一首歌曲。是收录至专辑《那一天》的歌曲。歌曲由Toy王奕作词、Tan谱曲。

toy王奕是中国新说唱中的人气选手,很多网友甚至称他的风格非常像韩国歌手权志龙。

这名也存在wuyu

歌词

记得那一天    上帝安排我们见了面

我知道我已经看到了春天    记得那一天

带着想你的日夜期盼    迫切地不知道何时再相见

记得那一天    等待在心中点起火焰

我仿佛看到了命运的终站    记得那一天

你像是丢不掉的烟    弥漫着我再也驱赶不散

那一天 那一天 我丢掉了你    像个孩子失去了心爱的玩具

那一天 那一天 留在我心里    已烙上了印

永远无法抹去    记得那一天

等待在心中点起火焰    我仿佛看到了命运的终站

记得那一天    你像是丢不掉的烟

弥漫着我再也驱赶不散    那一天 那一天 我丢掉了你

像个孩子失去了心爱的玩具    那一天 那一天 留在我心里

已烙上了印 永远无法抹去    生命在故意和我周旋

给你一个难忘的瞬间    却不能让她继续永远

那天你走出我的视线    再也没有出现

那一天 那一天 我丢掉了你    像个孩子失去了心爱的玩具

那一天 那一天 留在我心里    已烙上了印 永远无法抹去

扩展资料:

《那一天》是中国创作歌手杨坤演唱的一首歌曲,由杨坤本人作词作曲,歌曲MV由韩国导演金性秀执导,收录在杨坤2003年10月30日发行的同名专辑《那一天》中。

2004年3月13日,《那一天》荣获第11届《东方风云榜》十大金曲。

创作背景

《那一天》的创作由来,是杨坤在酒吧唱歌时邂逅了一位女歌手,她只在某位女歌手请假时才代班来到杨坤驻唱的酒吧,杨坤第一眼就对她产生了好感,他感觉特别想亲近她。后来在朋友的帮助下,两人一起吃了一顿饭,畅谈了一夜,但几个月后两人不再联系。

杨坤本想浪漫一次,却不想让两人无法再见。情人节那天杨坤拿了一束花来到她家门口,结果却是被出来的一群人骂了一通,杨坤知道她在里面,就是不愿出来,可能是和他男朋友在一起。于是杨坤结束了这段痛苦的单相思,并写出了这首《那一天》,虽然是结束了一段单相思,但杨坤回想起来并不觉得可惜,他说歌出来了就不可惜。

歌手信息:

杨坤,1972年12月18日生于内蒙古自治区包头市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人。

1994年,为电视剧《陌生的海岸》演唱主题曲《陌生海岸》,从而正式进入演艺圈。1997年,杨坤录制完成个人原创专辑《无所谓》,但却被唱片公司反复退回。

1999年,为范琳琳、耿宁、刘俊等歌手创作了《往日难追》、《想念你》等歌曲。2002年,推出首张个人音乐专辑《无所谓》 。

参考资料:百度百科——那一天

领悟92

记得那一天

上帝安排我们见了面

我知道我已经看到了春天

记得那一天

带着想你的日夜期盼

迫切地不知道何时再相见

记得那一天

等待在心中点起火焰

我仿佛看到了命运的终站

记得那一天

你像是丢不掉的烟

弥漫着我再也驱赶不散

那一天 那一天 我丢掉了你

像个孩子失去了心爱的玩具

那一天 那一天 留在我心里

已烙上了印

永远无法抹去

记得那一天

等待在心中点起火焰

我仿佛看到了命运的终站

记得那一天

你像是丢不掉的烟

弥漫着我再也驱赶不散

那一天 那一天 我丢掉了你

像个孩子失去了心爱的玩具

那一天 那一天 留在我心里

已烙上了印 永远无法抹去

生命在故意和我周旋

给你一个难忘的瞬间

却不能让她继续永远

那天你走出我的视线

再也没有出现

那一天 那一天 我丢掉了你

像个孩子失去了心爱的玩具

那一天 那一天 留在我心里

已烙上了印 永远无法抹去

扩展资料:

《那一天》的创作由来,是杨坤在酒吧唱歌时邂逅了一位女歌手,她只在某位女歌手请假时才代班来到杨坤驻唱的酒吧,杨坤第一眼就对她产生了好感,他感觉特别想亲近她。后来在朋友的帮助下,两人一起吃了一顿饭,畅谈了一夜,但几个月后两人不再联系。

杨坤本想浪漫一次,却不想让两人无法再见。情人节那天杨坤拿了一束花来到她家门口,结果却是被出来的一群人骂了一通,杨坤知道她在里面,就是不愿出来,可能是和他男朋友在一起。

于是杨坤结束了这段痛苦的单相思,并写出了这首《那一天》,虽然是结束了一段单相思,但杨坤回想起来并不觉得可惜,他说歌出来了就不可惜。

《那一天》是流行度很强的歌曲,也是比较典型的“杨式伤感情歌”的曲风。因歌曲是杨坤本人的经历,所以歌曲本身更加生动,富有灵性的歌曲有如泉水般流畅的优美旋律和感性伤感的歌词,透过弥漫的空气轻易的紧紧扣住了每个人的心弦。

百度网友2b62908

杨坤演唱的《那一天》,由杨坤本人作词作曲,收录在杨坤2003年10月30日发行的同名专辑《那一天》中。歌词如下:

记得那一天

上帝安排我们见了面

我知道我已经看到了春天

记得那一天

带着想你的日夜期盼

迫切地不知道何时再相见

记得那一天

等待在心中点起火焰

我仿佛看到了命运的终站

记得那一天

你像是丢不掉的烟

弥漫着我再也驱赶不散

那一天 那一天 我丢掉了你

像个孩子失去了心爱的玩具

那一天 那一天 留在我心里

已烙上了印

永远无法抹去

记得那一天

等待在心中点起火焰

我仿佛看到了命运的终站

记得那一天

你像是丢不掉的烟

弥漫着我再也驱赶不散

那一天 那一天 我丢掉了你

像个孩子失去了心爱的玩具

那一天 那一天 留在我心里

已烙上了印 永远无法抹去

生命在故意和我周旋

给你一个难忘的瞬间

却不能让她继续永远

那天你走出我的视线

再也没有出现

那一天 那一天 我丢掉了你

像个孩子失去了心爱的玩具

那一天 那一天 留在我心里

已烙上了印 永远无法抹去

扩展资料:

2004年3月13日,《那一天》荣获第11届《东方风云榜》十大金曲。

创作背景

《那一天》的创作由来,是杨坤在酒吧唱歌时邂逅了一位女歌手,她只在某位女歌手请假时才代班来到杨坤驻唱的酒吧,杨坤第一眼就对她产生了好感,他感觉特别想亲近她。后来在朋友的帮助下,两人一起吃了一顿饭,畅谈了一夜,但几个月后两人不再联系。

杨坤本想浪漫一次,却不想让两人无法再见。情人节那天杨坤拿了一束花来到她家门口,结果却是被出来的一群人骂了一通,杨坤知道她在里面,就是不愿出来,可能是和他男朋友在一起。于是杨坤结束了这段痛苦的单相思,并写出了这首《那一天》。

胡说八道小鬼4e161e

《那一天》

歌曲原唱:杨坤

填词:杨坤

谱曲:杨坤

歌词:

记得那一天

上帝安排我们见了面

我知道我已经看到了春天

记得那一天

带着想你的日夜期盼

迫切地不知道何时再相见

记得那一天

等待在心中点起火焰

我仿佛看到了命运的终站

记得那一天

你像是丢不掉的烟

弥漫着我再也驱赶不散

那一天 那一天 我丢掉了你

像个孩子失去了心爱的玩具

那一天 那一天 留在我心里

已烙上了印

永远无法抹去

记得那一天

等待在心中点起火焰

我仿佛看到了命运的终站

记得那一天

你像是丢不掉的烟

弥漫着我再也驱赶不散

那一天 那一天 我丢掉了你

像个孩子失去了心爱的玩具

那一天 那一天 留在我心里

已烙上了印 永远无法抹去

生命在故意和我周旋

给你一个难忘的瞬间

却不能让她继续永远

那天你走出我的视线

再也没有出现

那一天 那一天 我丢掉了你

像个孩子失去了心爱的玩具

那一天 那一天 留在我心里

已烙上了印 永远无法抹去

拓展资料

创作背景:

《那一天》的创作由来,是杨坤在酒吧唱歌时邂逅了一位女歌手,她只在某位女歌手请假时才代班来到杨坤驻唱的酒吧,杨坤第一眼就对她产生了好感,他感觉特别想亲近她。

后来在朋友的帮助下,两人一起吃了一顿饭,畅谈了一夜,但几个月后两人不再联系。杨坤本想浪漫一次,却不想让两人无法再见。

情人节那天杨坤拿了一束花来到她家门口,结果却是被出来的一群人骂了一通,杨坤知道她在里面,就是不愿出来,可能是和他男朋友在一起。于是杨坤结束了这段痛苦的单相思,并写出了这首《那一天》,虽然是结束了一段单相思,但杨坤回想起来并不觉得可惜,他说歌出来了就不可惜。

歌曲鉴赏:

《那一天》是流行度很强的歌曲,也是比较典型的“杨式伤感情歌”的曲风。因歌曲是杨坤本人的经历,所以歌曲本身更加生动,富有灵性的歌曲有如泉水般流畅的优美旋律和感性伤感的歌词,透过弥漫的空气轻易的紧紧扣住了每个人的心弦。