中央电视台财经频道第1时间的女主播是谁? 20

匿名用户
欧阳智薇

生日:1987年10月2日
星座:天秤座
身高:168cm
湖南怀化人,高中毕业于湖南省怀化市三中。中国传媒大学播音主持艺术学院2005级本科班毕业生,曾获第三届“新苗杯”中学生电视节目主持大赛湖南赛区冠军,全国总决赛优秀奖。

智薇在《第一时间》
接替欧阳夏丹
智薇在《第一时间》
欧阳智薇2009年7月,媒体报道称央视经济频道《第一时间》主持人欧阳夏丹将加盟新闻频道,原本由其当家主持的经济频道栏目《第一时间》,将会在换上新主播,由另一位欧阳主持。央视经济频道工作人员处获悉,原经济频道《第一时间》的当家主播欧阳夏丹,目前已在新闻频道录制了几期样片;顶替欧阳夏丹接棒《第一时间》的女主播,是2009年4月份在该节目实习、传媒大学播音主持艺术学院科班毕业的欧阳智薇——工作人员透露,除播音技巧合格外,欧阳智薇的学识水平也不错,在校时经常获得奖学金;还参加了不少主持人大赛,且取得了不错名次。
2009年8月,智薇正式接替夏丹,担任《第一时间》的女主播,也成为央视财经频道最年轻的女主播。
chengleihot
欧阳智薇
ZYPVC2011
欧阳智薇
红太爷
秦方,,,很漂亮的