水土不服,脸上起痘痘该怎么办? 10

匿名用户
痘痘好发于颜面、下颚部、颈部、上胸部、背部,尤其是肩周围等一些部位,一般表现为粉刺、丘疹、脓疱、囊肿、硬结等多形性皮肤损害。如颜面瘢痕形成,色素沉着,故应早调理。脸上长了痘痘不要用手去挤以免感染发炎伤到真皮层,留下痘印痘坑。可以用蜂蜜、盐水、激光等方法进行祛痘。

1、蜂蜜祛痘
蜂蜜是很好的抗菌素,皮肤问题它都能起到作用,对于油性或有雀斑的皮肤更是适用。睡前在痘痘上涂抹少量蜂蜜,再贴上邦迪入睡,第二天就会发现痘痘干瘪了许多。

2、盐水祛痘
盐水是最好的天然抗菌剂,有助于长痘期间皮脂制造功能恢复正常。在温水中加入半杯天然海盐,搅拌至海盐全部融化为止,在洁面后用盐水泼脸数次,约一分钟后用清水洗净。两天后可以消除痘痘。

3、利用现代脉冲激光或光子技术,利用激光祛除青春痘的原理很简单,高能量的强脉冲光可以有选择性地高效杀灭痤疮丙酸杆菌,从而达到祛除青春痘的目的。临床医学上这个方法效果是非常好的。
仙曾琪SX
长痘痘,主要是跟你脸部皮肤有关系,一般油性混合性皮肤比干性肌肤长痘痘的机率大得多,所以最根本的方法是控油,改善肤质,工作上尽量选择面对电脑少的工作,减少油脂的分泌,少吃辛辣食品。
在三角山跳芭蕾舞的马缨丹
首先要洁肤
匿名用户
有面膜吧?补水的吧?放冰箱里冰冰
追问
有但是没冰箱
追答
冰敷效果好
想你想你的love
多久了啊,在什么部位呢
追问
两个脸颊,之后下巴也有一点点
追答
QQ多少,给你具体的建议