离婚后户口没迁出男方家。男方家拆迁我还能分到拆迁款或安置房吗 100

我们结婚5年了。孩子2岁8个月。我和孩子的户口均在拆迁地的户口上。夫妻原住在他爸名下的房子里。他爸早已过世。我们俩协议离婚。离婚时他名下无房产,无财产,孩子要归我。离婚后... 我们结婚5年了。孩子2岁8个月。我和孩子的户口均在拆迁地的户口上。夫妻原住在他爸名下的房子里。他爸早已过世。
我们俩协议离婚。离婚时他名下无房产,无财产,孩子要归我。
离婚后我自己没房,在外租房住,孩子在我父母家照顾。
他这些年一直坚持自己开公司,但目前仍未赚到钱。我带孩子算是净身出户。
这种情况下。如果离婚,我和孩子的户口仍在他妈妈家的拆迁户口上。是否可以分到安置房或一定的经济补偿?
帐号已注销
你离婚后户口没有迁出男方家男方家拆迁了,你能不能分到拆迁款才分不到啦?因为你离婚了,从法律上讲你们没有关系了。
百度网友861dc7409
肯定有安置房面积,只是房款由谁出的问题,涉及产权问题,据你说房子产权应该是你原公公的,继承没有你本人的份,但其孙子与你共同生活又会有补偿的协商余地,即使这样,能拿到安置房的指标费用由你负担也是值得争取的.毕竟与商品房的价格是有明显差别的.
有一点明确告诉你:你和孩子是被拆迁人员,在外租房住属安置对象,对被拆迁人员不会让其住在大街上,这是个原则!注意户口不要动,补偿问题与他家人协商,因有孩子应该会考虑,安置指标一定要争取到,并且去法院也会支持。我们这里是凭法院的判决书给分房,而走民政的有时会做调查,以鉴别离婚的真实性。祝你办事顺利,心情舒畅。
平凡但不接受平庸
专业意见:
拆迁补偿是补偿房子和土地权益,与户口没有关系,所以你能否得到补偿款或安置房指标,要看被拆迁的房产,是否有属于你部分的权益,如果有,则可以得到补偿。
现在根据你所说情况分析下你是否具有权益:新婚姻法规定,婚前财产不是共同财产,这就需要知道他爸爸是死于你和他结婚前还是结婚后,如果是婚前,则你没有权益,婚后才死,则你有一半产权。
还有一个条件需说明:房产是在他爸爸名下,但过世,他是不是唯一继承人?他妈妈在世吗?如果他妈妈在世,则母亲是第一继承人,他是第二继承人。也就是说他母亲拿大头,儿子只能拿小头。如果你的原丈夫是唯一继承人,则该房产所有权归你们共同所有,也就是你有一半产权。
w9696296
专业意见:
拆迁补偿是补偿房子和土地权益,与户口没有关系,所以你能否得到补偿款或安置房指标,要看被拆迁的房产,是否有属于你部分的权益,如果有,则可以得到补偿。
一半产权。
还有一个条件需说明:房产是在他爸爸名下,但过世,他是不是唯一继承人他妈妈在世吗?如果他妈妈在世,则母亲是第一继承人,他是第二继承人。也就是说他母亲拿大头,儿子只能拿小头。如果你的原丈夫是唯一继承人,则该房产所有权归你们共同所有,也就是你有一半产权
初中物理选择题
主要是看你得没得到房产,有的话就有份分,没有的话就得不到了