刷卡pos机怎么打印前一天的一笔账单啊?财务需要

qiutian9696

1,首先在刷卡pos机里面找到“支付管理”,并点击进入。

2,接着点击进入刷卡pos机的支付管理选项后,找到“交易明细”,并点击进入。

3,再接着点击进入交易明细后,找到前一天需要打印的一笔账单,并点击。

4,然后选择需要打印的一笔账单后,点击“重打印”。

5,最后点击重打印后,会出现一张小票,刷卡pos机打印前一天的一笔账单就完成了。

城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

可以选择重打印
(1) 重打上笔交易:重印最近一笔交易单据,限于结算前使用
操作步骤 :
1,屏幕显示 1 按“确认”键 消费 请刷卡--〉 ;
2 选“4.打印” 进入功能选择菜单;
3 选“1重打上笔交易” 1重打上笔交易2重打指定交易3重打结算单;
4 打印机打出单据(重印之单据有“重打印”字样)。
仅有jm
看你前天有没有结算,如果结算过就无法打印财务实在是要只能写证明,如果没结算的话pos上有一个打印选项,选择打印那一天的明细找出你要重打印的那一笔帐单的凭证号,再选择打印任一笔帐单,输入那个凭证号即可打印,望采纳
POS机代理
知道合伙人金融证券行家
POS机免费代理0投资 骚扰热线133 1668 5822

具体操作流程:菜单——打印——重新打印任意一笔交易(如完成是最后一笔账单,则可以直接重打最后一笔交易)——输入交易流水号(需要补打的那张预授权完成账单流水号),确认后就可以打印出来了!
凤安澜Gk
找找打印功能里有么有可以打印以前账单的功能