求300英雄里吉尔伽美什,御坂美琴,黑子的出装,求专业。

xt5202
吉尔伽美什 ADC 一般都是 战舰刀 破刃之剑 差不多就去偷大龙 然后控制多出nice少就出铁碎牙 神器就出高斯 多的 看对方强势否 过于强势 出个圣域 自保切入都可以
御坂美琴 AP 你看打什么流派 纯拖后期 你可以憋蛇卵 然后光辉 死亡笔记 后期转成 绿杖 神器出 战法指环 如果处于 弱势就出些 中亚 自保 或者 羊刀 控制
如果打前期 就直接光辉 法穿鞋 然后出死亡笔记 后期就靠个 神器 圣域 或者 中亚 自保 因为这样打 法强高 但人很脆
黑子的话 可以考虑前期 先出冰杖或者 暗盾 对面前期强势 就先出暗盾 对面不强势 想打点输出的 就出 冰杖 如果 对面太弱势了 你就随便出吧 当纯控制 你就出肉吧 殉难 日炎 凤凰铠甲之类的出
如果还想打点伤害的 就是法坦 就出 巫毒 时光杖 绿杖 战法都是加血加法强的
追问
黑子定位是什么?
吉尔伽美什不出三项吗?