你吃饭了吗?

匿名用户
全家人都要遵守一条宝宝吃饭的原则:吃什么和什么时候吃,大人说了算;吃不吃和吃多少,宝宝说了算。给宝宝准备专用的餐椅和餐具。如果宝宝吃一半就要求离开座位,问问他是不是吃饱了,告诉他离开座位就不能再吃东西了。全家人的做法要一致。不要担心,饿上一两顿不会影响宝宝的生长发育。如果宝宝真的饿了又没有零食可吃,下次他就会乖乖地坐到餐桌前好好吃饭了。
  将饭菜弄得到处都是,吃成花猫脸。抢大人的碗勺,想要喂饭给大人或是玩具娃娃吃。这些不是吃饭的坏习惯。
伊米060610
"你吃饭了吗?",翻译成英语就是:“How are you”
平凡探路者
没吃的话,你管饭吗?哈哈!!
xxx52167
没吃
__Sendoh
我还没。哭