什么让人消除烦恼

可以是成长那些... 可以是成长那些 展开
pplxpj
所谓的烦恼是因为你对某些事情上心,导致你要思考去解决,结果你却解决不了。
这样的事情在成长过程中是不可避免也不可消除的。
所以要不你就去面对要不就逃避。
至于面对那你就就事论事;对于逃避你可以把心思放到你感兴趣的事情上就可以消磨时间亦或者玩游戏,打扑克等事情上耗费时间和精力。时间和精力都耗费了,你就可以逃避你不愿意想的事情了~
米莉可可
听一些舒缓的音乐,让自己宁静下来。
或是听一些劲爆的音乐,让自己疯狂一下,忘掉烦恼。
还可以把自己的头埋在冷水里,让自己清醒一点,好好思考。
做人,不要太难为自己。
匿名用户
没有什么可以解除,烦恼是人存在所拥有的一部分,就像你不可能确定你所做的所有事都是正确的那样,犯错误了或者生病了或者因为你周边的人或事的影响都可能滋生你的烦恼,这是你的情绪,所以没必要因为她而钻牛角尖,要勇敢的去面对,把她当做你的一个朋友,然后寻求战胜她的办法,从而让自己快乐。
邵菲菲153
多运动