关于打坐时感觉不到身体的存在 15

第一天打坐后感觉脑袋很清醒很清净丝毫没感到烦躁,持续到今天依旧如此第二天打坐没什么感受,第三天打坐时想着父母老去的时候突然脑袋嗡的一声身体像灯灭了一样寂静感觉不到身体的存... 第一天打坐后感觉脑袋很清醒很清净丝毫没感到烦躁,持续到今天依旧如此 第二天打坐没什么感受,第三天打坐时想着父母老去的时候 突然脑袋嗡的一声 身体像灯灭了一样寂静感觉不到身体的存在 只感觉体内里有能量体很真切 然后呼吸开始呼吸急促害怕心慌我就睁开眼睛!请问这是怎么了?详细点越详细越好谢谢! 展开
江湖无畏
打坐的时候尽量不要胡思乱想,平心静气,如果出现其他情况要顺其自然,不要害怕,心中默念:见怪不怪,其怪自败。