苹果4S软件 能用电脑下载后再安装吗

我是舞一

 1、首先先在电脑中下载安装并打开itunes,然后将iphone和电脑用数据线连接。

2、在itunes store中下载好应用后

3、点击应用程序

4、点击同步后等待进度条,应用就被安装在iphone上了。

itunes是管理、同步、备份、更新、恢复iphone的apple官方软件。

itunes store是apple提供用户下载的应用商城。

楼上是否误解了人家楼主的意思?我的理解是:人家楼主说的是想要省手机流量,然后用电脑下载4S的软件,再上传到现有的4s手机上,如果真是我理解的这样的话,当然可以了,使用电脑去苹果官网下载最新的itunes,(下载的时候需要填一个邮箱地址,必须是与你的4s账号使用的同样的邮箱地址)安装之后连接手机,然后跟手机同步,想怎么下就怎么下。
zzq841225
不行 如果可以 满世界都是苹果
百度网友42f79b6
可以 的
用itunes下载再同步
一边玩去行不行
不知道,我也很想知道