笔记本一直卡在“配置Windows update 失败,还原更改,请勿关闭计算机”那里了!求救啊!

Win7旗舰版在不重装系统的情况下怎么解决!好心人帮帮忙!... Win7旗舰版 在不重装系统的情况下怎么解决!好心人帮帮忙! 展开
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。
系统更新失败的处理方法
出现这种情况一般是安装了Ghost版本的系统,能够更新,但更新一般是失败的多。
建议:
1、先等待一下,看能不能进入系统。
2、如果不能进入系统,强行关机再开机,按F8能否进入安全模式,能进选择最近一次的正确配置,回车。
3、如果还是不能进入系统,用系统光盘或者U盘重装系统。
追问
刚刚进去了,可是我想问如果我再重启的话,它该不会卡在那个页面?
kighyl
可能是你的某些软件帮你下载了漏洞补丁并安装,而你的电脑也在这段时间帮你下载了同样的漏洞补丁造成了这种情况,我是等它自己还原,大概要半小时到一小时的时间,建议下次把win7的自动更新关了,或把软件的更新关了
追问
我今天卡在那个页面卡了一下午!
追答
那只能重装了,或者看看其他大神有没有办法
Jan_咕叽咕叽
等待它配置完成,你这是把windows更新开启了吧?最好不要强制关机,否则系统可能出问题。