在QQ日志里怎么插入视频?

在QQ空间日志中插入视频,您可以选择3种方式中任意一种方式来发表视频日志。

1、在“我的视频”中选择,“我的视频”里包括两类:已上传的视频和已收藏的视频;

2、“从本地上传”视频(该功能为黄钻LV6、黄钻LV7及年费黄钻用户特权)到日志中;

3、“使用网络视频”添加到日志中,将网络视频的地址复制上去即可。

说下免费的方法吧:
1。 进空间,点写日志,然后点这个

2。 然后出现这个框框:

3。 再把你需要传上去的视频的链接复制到这个框框的地址里面,我举个例子,比如优酷的视频吧。就这个吧。

( 看见“站外引用”这个吗?点它)

(点了就出现这个框框了吧,点 flash 地址的“复制”就好了)

3。 再把这个地址复制再最开始日志出现那个地址的框框里,下面就该填视频的尺寸了。

(因为一般上传的视频如果不自定义它的大小的话传在日志里后就很小,都看不清内容,所以你要自定义它的大小,我填这个就刚好,你可以借鉴下,如果你想更大,就随心所欲的填吧,呵呵)

4。 最后一步按“确定”就OK啦,哈哈。

PS:

有些视频并没有它的链接,所以很遗憾就不能弄到日志里了,但是绝大部分是有的,你只要找“站外连接”或者其他什么的,只要复制好视频链接地址就好了
_品味狠独特_
在选择字体的旁边有插入视频选项。