求解。3dmax怎么优化导入的模型,从而减少max文件大小而不卡呢。 50

我不是说怎么导出模型,而是怎么优化模型,减少他的面数。... 我不是说怎么导出模型,而是怎么优化模型,减少他的面数。 展开
guyangling05
好吧。我承认还真有一个办法可以做到。你在命令面板找到“MultiRes"这个命令吧。点击模型然后选择这个命令。点击最下面的Generate。上面的命令就被激活了。最上面有显示100的数字。就是保留。100%的面数。你把这个数字适当的调小一点。他会自动帮你减少面。但是不要调太多。调多了会影响模型的。希望可以帮到你。
魔琛座
你先用max打开你需要的东西……选中-----文件---------导出---------导出所选----------不要勾选动画然后就是导出……如果你导入你的场景出问题 -------在此之前先保存下你的场景 然后在试一次 应该就没事了 毕竟max只是个软件 没那么智能
百度网友5505efc
同材质塌陷,或者分图层隐藏
匿名用户
建议您把模型导出FBX,上传到老子云进行减面优化,再导入的话就可以了。