水彩自来水笔脏了决不干净怎么办

水彩自来水笔脏了决不干净怎么办... 水彩自来水笔脏了决不干净怎么办 展开
百度网友408bdf2
我也有一只自来水毛笔,因为我手贱弄了很多颜料到了笔毛深处去了,后来我用水不断冲洗,不断揉搓,笔毛上还是有颜色,但这时笔毛上的颜色对您后续的使用影响不大。事实上,就算是新的笔,在不断使用过程中,每次清洗会清洗掉大部分颜料,但还是会有水彩颜料的色素会附着在笔毛上,不过不影响使用。
于笙爱飒飒
我一开始用新笔的时候也是有残留颜色,我是在笔头滴了一点点洗洁精轻轻搓了几下,揉搓着用清水洗了一会大部分颜色就没了,但还是会有一点点颜色的,毕竟笔是塑料纤维的洗不干净【只供参考哈】
鬍秀麗0fU

百度网友e3f79fb
基本是那不干净的😊。
三年铭夏
温水加肥皂泡一会。
追问
泡多久?哪种肥皂(☆_☆)
追答
泡久一点,有硫磺皂就用,其他的也行,用手揉揉。