2012年,结婚择日子!急!! 男生日,农历1985年09月17日早上3时 女生日,农历1986年10月24日晚上8时 20

我希望是2012年内成家,不好意思,能在帮忙看下吗?谢谢我想再2012年12月12日结婚,老婆想在2013年1月4日结婚,这个日子好吗??最好是在农历的10月、11月的日... 我希望是2012年内成家,不好意思,能在帮忙看下吗?谢谢
我想再2012年12月12日结婚,老婆想在2013年1月4日结婚,这个日子好吗??
最好是在农历的10月、11月的日子,谢谢!
xiongb501
你们的八字:
农历计算 乙丑 丙戌 壬寅 辛丑 五行:金 天干五行:阴木 地支五行:阴土
丙寅 己亥 癸酉 壬戌 金 阳火 阳木
八字六和。但在五行相生相克中有“土生金”。凡事以和为贵!!!
在《金符经》里记载,九星值日吉凶:“煞贡” 凡造作、起盖、嫁娶、上官、造桥、埋葬,遇此,三年之内,有这民者禄位高迁,无官者田宅进宜,主有贵子,父慈子孝,奴仆成行,行为多吉。
在《金符经》里记载,九星值日吉凶“人专”——凡造作、嫁娶、移徙、上官入宅、开店、埋葬遇此,一年之内,主有贵子;三年之内,有教者升官,无官者所为吉庆,大发财谷,得外人力,
在《金符经》里记载,九星值日吉凶“直星”——凡上官、嫁娶、开店、修造、埋葬遇此,三年之内,有喜庆事,居官者加官进禄,庶人百事称心,生财致富。

以五行在四季中的旺、相、休、囚、死的情形是
春 木旺 火相 水休 金囚 土死
夏 火旺 土相 木休 水囚 金死
秋 金旺 水相 土休 火囚 木死
冬 水旺 木相 金休 土囚 火死
大吉之日:“煞贡、直星、人专”三日。
“五行:土”日为好。
最好: *公历 2013年1月4日,农历2012年十一月二十三,周五。
信不信由你!希望你们新婚幸福,百年好合!
bullets9

2012年12月30日 农历11月(大)18日 星期日 冲羊(己未)煞东
2012年12月31日 农历11月(大)19日 星期一 冲猴(庚申)煞北