一部比较老的鬼片 大概内容是一开始几对年轻男女出去玩 在一个老房子里喝醉了 有个衣柜上面

一部比较老的鬼片大概内容是一开始几对年轻男女出去玩在一个老房子里喝醉了有个衣柜上面贴了一张符纸封印着一个鬼不小心被人撕掉了后来这个鬼就出来把一个女主给qj了这个撕掉符纸的... 一部比较老的鬼片 大概内容是一开始几对年轻男女出去玩 在一个老房子里喝醉了 有个衣柜上面贴了一张符纸封印着一个鬼 不小心被人撕掉了 后来这个鬼就出来把一个女主给qj了 这个撕掉符纸的男的用符纸擦完手后丢进马桶正好砸在鬼从马桶里面的手 小时候看的 看到这 家长就不让看了…… 展开
步山菡QN
我靠,你说的这个我也看过,是个老宅子对吧,好久没人住那种,那男的把符纸扔进厕所的时候那女的还在旁边说什么尿了好多泡泡。。
追问
找到了  叫做猛鬼屠房
追答
我靠你这么狠,哈哈借你光了怀念的时候也可以找找看,不过你怎么这么狠怎么找到的?!