幕府将军2如何增加实力收入

夜游神395
对于经济“贸易”固然重要,这自然不在话下...................................如果你是岛津家的话那自然是最好的,游戏开局就先建港口和农田,(看你的难度,如果余钱就再建个酒馆,记住一定要保证又足够的钱把渔村建成南蛮贸易港,然后引入基督教),往后攻城掠塞之时每城先建夜市,并留一两只人马镇压佛教徒,什么农田能升就升,奥义全点经济,把那些跟税收和经济建筑有关奥义都学了,先别考虑什么武士道~..........往后城池除了有漆户和造兵司的城池之外,全部只建“座”和“酒馆”还有“基督教堂”还有“道路”(除非有十分不利于你的局势出现,因为粮食有限所以你自己看情况选城池来建这些设施,有些是耗粮食的)................等这些都完善了就算全日本以你为敌,他们也不能把你怎么样,到时钱多得你都不懂怎么花!.............................别的大名也差不多,当然没有岛津那么快就可以先建南蛮港引进基督教.............佛教的话自然没有基督那么强大的经济,所以强烈建议你先玩岛津好好研究一下这个套路!(记住不要急着打太多别的势力,要通过城池等级、军队和酒馆来有效镇压佛教徒,不然很容易力不从心)
追问
好想信基督会被全宣吧,那怎么办
追答
这就要看你前期稳定发展后方,运筹帷幄的技艺了,慢慢来~(不要急于侵攻别国,给经济发展和地区稳定缓冲一下.........................中立的国家顶多是怒目而视你,不用紧张)
18ManU78
抢占海上贸易点,与其他势力开通贸易,研究奥义来建造相应的能增加税收和贸易的收入。当然,增加税收是最快的,但是个人不推荐,城市不满度会很快增加。
zys_197
科技发展里面,大力发展市町科技和农业科技,会让你的城馆收入增加