马天宇的所有歌

心随宇飞712
第一首单曲:《只欠秋天》
第一张专辑:《宇光十色》
收录歌曲:《该死的温柔》《我想要》《一步一步》《搁浅》《只要有你》《不知不觉爱上你》《单车之恋》《不会变》《追梦》《只欠秋天》
第二支单曲:《快乐童话》
第二张专辑:《飞》
收录歌曲:《依然在一起》《青衣》《坚强》《冬天的故事》 《婴儿》《飞》《天雨》《那些花儿》《明月光》《眨眼》
第三支单曲:《夜上海》
第四支单曲:《月光晴朗》
2010最新EP:《自言自宇》
收录歌曲:《不爱才痛快》《烟火的光芒》《爱不自已》《月光晴朗》《该死的温柔(改编版)》
奔跑吧犀利
第一首单曲:《只欠秋天》
第一张专辑:《宇光十色》
收录歌曲:《该死的温柔》《我想要》《一步一步》《搁浅》《只要有你》《不知不觉爱上你》《单车之恋》《不会变》《追梦》《只欠秋天》
第二支单曲:《快乐童话》
第二张专辑:《飞》
收录歌曲:《依然在一起》《青衣》《坚强》《冬天的故事》 《婴儿》《飞》《天雨》《那些花儿》《明月光》《眨眼》
第三支单曲:《夜上海》
第四支单曲:《月光晴朗》
2010最新EP:《自言自宇》
收录歌曲:《不爱才痛快》《烟火的光芒》《爱不自已》《月光晴朗》《该死的温柔(改编版)》
夜上海de邂逅
该死的温柔 月光晴朗 烟火的光芒 不爱才痛快 爱不自己 夜上海 飞 眨眼 天雨 婴儿 坚强 冬天的故事 快乐童话 不知不觉爱上你 我想要 只欠秋天 搁浅 一步一步 追梦 单车之恋 不会变 只要有你 依然在一起 青衣 世界的梦想 他若是我
走失流年110
该死的温柔 月光晴朗 烟火的光芒 不爱才痛快 爱不自己 夜上海 飞 眨眼 天雨 婴儿 坚强 冬天的故事 那些花儿 快乐童话 不知不觉爱上你 我想要 只欠秋天 搁浅 一步一步 追梦 单车之恋 不会变 只要有你