刺客信条有好4部。《刺客信条:启示录》是第几部?刺客信条:兄弟会 是第几部?还有两部是什么?

求回答谁能给我其他刺客信条的用qq旋风下载的网址?急求... 求回答
谁能给我其他刺客信条的用qq旋风下载的网址?急求
某羽君
刺客1,刺客2。然后是兄弟会与启示录,但两者是第二部的后作,也就是剧情是连着的。兄弟会与启示录不能称为意义上的第三部与第四部。只是第二部的续作。育碧公司已发布刺客3于今年10月底上市。
Z1ving
刺客信条严格说的话就2部,刺客1 和2 兄弟会 启示录接的都是2 也就是大师艾吉奥的故事,启示录最后的余烬就是结局了(2的) 刺客3的话还没上市 你把QQ写出来,我发你
追问
820234439 超人苏
秦基基
刺客信条有《刺客信条1》、《刺客信条2》、《刺客信条2:兄弟会》、《刺客信条2:启示录》
其中《刺客信条2》分3个章节,兄弟会就是2--EP2,启示录就是2--EP3
浪睽
刺客信条
刺客信条2
刺客信条兄弟会
刺客信条启示录
后两部是外传,非正统续作
你去游民星空下就行了
跑跑I爱U
刺客信条系列有 刺客信条 刺客信条2 刺客信条兄弟会 刺客信条启示录, 兄弟会和启示录准确的说是刺客信条2的后续作品,剧情都是连接着的。真真的刺客信条3今年或者明年才会面世