谁能推荐我几部好看的动漫?校园爱情系列,可以有魔法,好想告诉你之类的就罢了,不喜欢,当然结局要好的

首先:男主要帅,要不腹黑型,要不阳光型,我个人比较喜欢伪娘(夏尔、九条和音)。其次:女主不要呆型的。接着:最好是初中生,高中生之类的无所谓,大学的就过分了,人的身高腿长比... 首先:男主要帅,要不腹黑型,要不阳光型,我个人比较喜欢伪娘(夏尔、九条和音)。其次:女主不要呆型的。接着:最好是初中生,高中生之类的无所谓,大学的就过分了,人的身高腿长比例好一点= =~虽然我的要求算不上少,但我觉得也算不上多,希望有心人士推荐几部啊,不要去复制别人的。 展开
Hatake夭夭
《银魂》吐槽恶搞系热血漫画,全年龄向,慢热型作品,但是一旦看下去你就再也离不开了XD
《LEVEL E》富奸的经典之作,虽然动画公司表现中规中矩,但是富奸的神迹已经够弥补一切了~
《无头骑士异闻录》电击文库的轻小说改编,音乐画面还有CV异常强大的,各种CP脑补
《夏目友人帐》清新系作品,不论人设CV还是剧情都相当出色,今年都第四季了,热度不解释
《虫师》虽然画风初看有些上不了台面,但是淡淡的温馨总是能够引人入胜
《荒川爆笑团》新房经典之作,色彩明丽吐槽点满布,CV都是名角~小珊我的嫁!~
《南家三姐妹》治愈系作品,姐属性妹属性有爱正太一应俱全,超治愈,强推~
《化物语》新房大神意识流巅峰之作,色彩冲撞,各种捏他,人设CV绝对引人入胜
《龙与虎》掌上小萌虎蝉联两届萌王,武器傲娇,无铁炮,各种有爱
《青涩文学》集结了众多名家名作,以及小畑健(死笔)、许斐刚(网王)、久保带人(死神)等知名画手,人设剧情都是异常强大的,堪称动漫史上最具深度的名作了
《绝望先生》新房神作,已经出了三季和众多OAD单行了,意识流黑板捏他,新房风代表
《海月姬》讲死宅的作品,还是不错的,夸张的色彩和人设,挺可爱的
《会长是女仆》其实本人看来只有锥冰可爱一点,不过这部作品意外地受男生热爱呢
《狼与香辛料》萌狼赫萝,腹黑傲娇的代言,作品结合小说看要理解得快一点,电击文库银赏小说的改编作品,讲从商的,蛮有味道
《幸运星》啊~遇见泉此方的瞬间本人就觉得找到了组织~宅人神作
《玛利亚狂热》新房的作品,毒舌伪娘究极之作,还附赠毒舌地毯式轰炸机女仆一枚
《迷糊餐厅》清新系,人设不错,CV可圈可点,CP需脑补
《奇幻贵公子》早期的玄幻作品,小野主上的坑,只挖没填
《犬夜叉》经典之作,穿越系
《人形电脑天使心》经典之作,CV人设没话说,CLAMP大婶们无微不至的画风造就了各种风靡
《我的女神》经典之作,贝露丹迪,大和抚子第一人,画风细腻
《樱兰高校》经典作品,06年一直风靡至今,最近出了真人版
《黑执事》BL神作,二季画风虽然有点崩,但是还是相当受推崇的作品了
《薄樱鬼》经典的人设和CV,讲的是新撰组,有点悲情,主线是土方
《花开伊吕波》比较好的新作,人设剧情都不错的,松前绪花和孝哥的CP网上亮点满满
《那朵花》伤感系作品,人设一般,剧情深入人心....
《心灵侦探八云》新作品,剧情一般,人设可圈可点
《凉宫春日的忧郁》超受欢迎的京阿尼作品,但是本人觉得除了杉田组长表现可圈可点,别无亮点
《萤火之森》绿川幸的作品,夏目友人帐的作者,清新风,很温暖,很伤感
《穿越时空的少女》剧情是相当不错的,剧场版
这些都是近几年剧情、CV和人设还不错的作品呀,都是本人8年来筛选出的相当值得一看的,最好找720P的,看着才爽,极影论坛上种子超全的~ 那些国民动漫就不多说了,楼主慢慢看吧
都是亲手打的哟
以上。
追问
帅哥~你确定有吗?
追答
《银魂》 《LEVEL E》《无头骑士异闻录》《夏目友人帐》《南家三姐妹》《海月姬》《会长是女仆》《迷糊餐厅》《奇幻贵公子》《樱兰高校》《黑执事》《薄樱鬼》《心灵侦探八云》《萤火之森》要是没有帅哥我就真的没法恭维你的欣赏眼光了
《咎狗之血》《无法逃离的背叛》《 歌之☆王子殿下》《魍魉之匣》《雨月》这样的腐女向你能自己脑补么
进击草履虫9y
我以下介绍的都是初中到高中阶段的噢
可以的话先从几个热门的入手… KEY的动漫不解释(kanon,air,clannad,one,angel beats) 还有寻找满月<出了蛮久的了,人气蛮高,,最后很感人呢> SOLA<感人必看>
EF悠久之翼<可以和KEY的并列的… 神作,,特别第二季大爱> 龙与虎<看到18集觉得奔泪的> 人气比较旺的就上面这些吧,,我觉得看感人的话以上是必补的,,楼主没看的话可以去看下的 接下来就我个人介绍哈 ,,Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看感人..的,,推荐 >
我们的存在<超温馨感人,,这部很怀恋了啊,,很久没回忆了,,我认为是神作,,很好看的呢,,感人必看>
妖精的旋律<很感人的动漫,,虽然有点血腥, 不过喜欢感人动漫不看后悔>
幸运四叶草<直接说哈,,楼主去看下第一集,,不感人可以别往下看的>
蜂蜜与四叶草<这个也很怀恋的,,是出了有点久,,不过很感人的呢,,剧情也是很温馨的 推荐> 凉风<这个比较老的动漫,,但是完全称得上感人的,,楼主不介意画风的话这个也是要看的….推荐>
人型电脑天使心<剧情幽默搞笑,,但有时却很高潮,,特别像最后几集,,很感人的,,还有推荐噢> 圣枪修女<最后一集保证会哭的,,最后一集我重复了至少10遍,,超感人> 武装炼金<也是最后比较高潮呢,,就是女主被男主抛在海的那瞬间很感人啊,,怀恋 推荐> 真实之泪<感人的话这部也是不能少的,,是校园爱情类的 推荐> 赤沙印记<也是觉得感人必看的,,非常惊心动魄…推荐> 有伊里野的天空<才几集而已,,觉得还不错,,剧情是蛮感人,,怎么说呢,,也是推荐的 >
君吻<结局保证感人…意想不到的结局,,不透太多情节噢,,推荐> 战场女武神<这个可能人气比较低,,不过真的很好看的,,中间部分情节也很感人,推荐啊>
Myself Yourself<是讲小学生的爱情,,剧情倒是不错,,有很感人的情节呢,,推荐> 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫 换句话说就是神作噢》 真月谭月姬<结尾纠结了蛮久的,,结尾很感人,,女猪最后….. 推荐> 最终兵器彼女<感人的话觉得这个也是必看的,,很感伤啊,,有空再去补补,,哈>
NANA <这个别人的评价记得是…当你回首其中摇滚曲时 心中尚冉泪下> 食灵零<很有特色的一部片子 采用插叙手法 讲的是一对不是亲姐妹之间的姐妹情 结局很悲伤> phantom<中文名是亡灵地狱吧,,好怀恋啊,,中间部分好像被感动哭了….唉 推荐> 黑之契约者<第一季是的,,不觉得有什么,,只是单纯的好看,,第二季啊…. 最后1集我重复了不少于10遍…不是开玩笑的….> 东京地震8.0<话说这个也是蛮感人的…..就是不是我喜欢类型的感人> 浪客剑心<剑心啊剑心….很久没再看了….剧情版很感人的,,推荐啊>
推荐几个感人的动漫电影….是必看的秒速五厘米
云之彼端
穿越时空的少女 萤火虫之墓 河童之夏 星之声 钢琴之森 夏日大作战 宫崎骏的就不介绍了,,每部都必看,,就算不是感人的也很哲理的 以上这几个动漫电影,,楼主喜欢这种类型的话,,是必看的
另外还有 那朵花(春季新番最受欢迎的一部,神作,也是必看的)
花开物语(春季新番,治愈主打,推荐)
feng的染红的街道和架向星空之桥不解释,也是要必看的
仰望半月的夜空(这部不是一般的不错,很温馨,推荐)
虫之歌和TO HEART(很怀念,也是超温馨,推荐)
圣诞之吻和心跳回忆不解释,必看的噢~
青出于蓝(老作品了,画风还是不错的~神作~推荐~)
SHUFFLE!(这部应该早有耳闻了吧~推荐噢~是以“天地人”(人间,魔界,天使)为背景的呢~) ..
楼主看过的就无视哈
要是不够的话随时可以追问的噢,望满意
倩影妖月520
黑执事》《死亡笔记》《吸血鬼骑士》《金色的琴弦》《旋风管家》
《彩云国物语》《我的狐仙女友》《妖精的尾巴》 《Myself;yourself》
《悠久之翼》
《染红的街道》
《青空下的约定》
《Sola》
《True tears》
《学生会的一己之见》
神的记事本
灼眼的夏娜
渺茫管家与脆弱的我
邪术少女小圆
绯弹的亚莉亚
Gosick
零之使魔
萝球社
丹特丽安的书架
罪恶王冠 命运长夜 青之驱魔师【青之驱魔师完结】【热血】
妖狐X仆ss【爱恋向+搞笑系】【男主天然黑】
---------------------------------------------------以下为神作【完结】----------------
angelbeats【催泪+搞笑+爱恋】
未闻花名
亡念扎姆德
好想告诉你
air
CLANNAD
无头骑士异闻录

---------不是复制------自己看过-------现在就想到那么多-----------------
美麗的難忘╱★cc669
妖狐×仆SS、妖精的尾巴(热血)
梦色蛋糕师
美妙的旋律
金色的琴弦
笨蛋测试召唤兽
樱兰高校男公关部
寻找满月
SA特优生
强烈推荐夏目友人帐、华丽的挑战、某科学的超电磁炮、樱兰高校