有人知道这图出自哪部电影吗?

独言影视

《LEGAL HIGH 2》,中文名《胜者即是正义2》

导演: 石川淳一 / 城宝秀则 / 西坂瑞城

编剧: 古沢良太

主演: 堺雅人 / 新垣结衣 / 冈田将生 / 小雪 / 田口淳之介 /

类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

拓展资料

《LEGAL HIGH 2》(リーガルハイ第2期)是日本富士电视台于2013年10月9日至12月18日期间播放的法律题材电视剧。由西坂瑞城执导,堺雅人、新垣结衣等人主演。

该剧讲述了性格乖张、毒舌,胜诉率100%的天才律师古美门和总是抓不到要领,却有着强烈正义感的新人律师组成的“凹凸搭档”,一起解决疑难诉讼案件的法庭题材的喜剧故事。

EEEEEEEve

出自日剧《LEGAL HIGH》(リーガル・ハイ)。

其它译名:胜者即是正义、王牌大律师、律政狂人、古美门。

拓展资料

《LEGAL HIGH》是日本富士电视台于2012年4月17日首播的电视剧,该剧是由古泽良太编剧的原创作品,由石川淳一、城宝秀则执导,堺雅人、新垣结衣等主演。

该剧讲述的是官司胜诉率高达100%却性格偏执的律师古美门研介,和坦率得有些鲁莽的后辈黛真知子这对“凹凸组合”一起解决疑难案件的故事。续集《LEGAL HIGH 2》于2013年10月9日首播。

cranezou
胜者即是正义2 リーガルハイ2 (2013)

导演: 石川淳一 / 城宝秀则 / 西坂瑞城
编剧: 古沢良太
主演: 堺雅人 / 新垣结衣 / 冈田将生 / 小雪 / 田口淳之介 / 更多...
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.fujitv.co.jp/legal-high/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-09(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 王牌大律师2(台) / 律政狂人2(港) / 法律至上2 / Legal High 2
截至目前,第九集绝对达到了第二季的最高水平。无论是关于民意的立意还是庭审的雄辩、堺雅人的颜艺都很精彩,尤其是从严肃到不正经无下限卖萌的转换实在流畅得体舒展自如一气呵成。台词:
古:
  真正的恶魔,正是无限膨胀的民意,是坚信自己是善人、对落入阴沟的肮脏野狗进行群殴的善良的市民,但这世上,也有愿意伸手援助那些落入阴沟的野狗的笨蛋,坚信自己的信念、不顾自身安危的笨蛋,托那个笨蛋的福,今天江上顺子女士才得以摆脱民意的污流凭着自己的意志出庭作证,虽然可能只有江上女士一人,但这的确改变了民意,我为这个笨蛋,
琪大仙bt
《Legal High》(日本语:リーガル・ハイ)是2012年上映的富士台人气日剧。由石川淳一,城宝秀则执导,堺雅人、新垣结衣、生濑胜久、小池荣子等主演。该剧本由曾创作过《永远的三丁目的夕阳》等作品的古沢良太担任。他称本剧为“成人喜剧”。
该剧获得2012年度十大最受欢迎日剧 No.1。剧集将原本严肃的法律题材搭配上搞笑夸张的漫画风格,获得观众好评,赢得东京日剧大赏连续剧部门优秀赏等多项大奖,演员的表演也都可圈可点。

望采纳谢谢
《Legal High》
是2012年上映的富士台人气日剧。由石川淳一,城宝秀则执导,堺雅人、新垣结衣、生濑胜久、小池荣子等主演。该剧本由曾创作过《永远的三丁目的夕阳》等作品的古沢良太担任。他称本剧为“成人喜剧”。
该剧获得2012年度十大最受欢迎日剧 No.1。剧集将原本严肃的法律题材搭配上搞笑夸张的漫画风格,获得观众好评,赢得东京日剧大赏连续剧部门优秀赏等多项大奖,演员的表演也都可圈可点。