魔兽世界联盟萨满种族选择

女号玩多了……不想当人妖了……德莱尼妹纸对不起了……大家比较下男德男矮的外形呗,顺便说下两个种族天赋在修改后哪个更实用些。... 女号玩多了……不想当人妖了……德莱尼妹纸对不起了……大家比较下男德男矮的外形呗,顺便说下两个种族天赋在修改后哪个更实用些。 展开
天秤爱游戏

如果是怀旧服可以使用牛头人或者巨魔

喜欢PVE的玩家,推荐巨魔种族(狂暴);喜欢PVP的玩家,无论是兽人种族(抵抗晕迷),还是巨魔种族(狂暴),亦或是牛头人种族(战争践踏(比较推荐,弥补萨满控制技能匮乏的缺陷))都可以。

简介:

萨满祭司是暴雪娱乐公司出品的大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》中的职业之一。

萨满祭司是灵魂的指引者,他们侍奉的不是神灵,而是每一种元素。与其他某些宗教不同的是,萨满祭司与之交流的力量并不会怀着仁慈的善心。这些元素的混乱无序的,有着自己的计谋,还会在驱使下彼此攻击。只有萨满祭司的呼唤能够为这混乱的局面带来平衡。

作为大地、火焰、流水与空气之间的调解者,萨满祭司会召唤图腾,指引元素援助他们的盟友,或是惩罚那些给他们带来威胁的人。

月落ぜ乌啼70d424
CTM,德莱尼的种族特长“纳鲁的赐福”现在将于15秒内恢复目标20%的生命值;矮人种族特长“石像形态”现在会让矮人受到的全部伤害减少10%。使用时,它还会增大矮人的体型。实用上,我觉得萨满还是德莱尼好吧,毕竟萨满就不是T。

男德霸气,阿克蒙德,基尔加丹是堕落的德莱尼;矮子实在是。。。。。我个人觉得没什么好看的,短手短脚,矮蛋一个~~
公主是头猪
要说纯PVP,男矮人是可以提供解一次流血和毒疾病状态,10%的免伤带来的收益相对部分职业来说确实不错,锤子熟练+3,冰系命中减少2%好吧,当这个没有,2%并不会说抵抗个霜之环什么的,总的来说矮子萨就是个纯增强拿两个锤子靠石像状态解一次减速;
男德莱尼是命中+1%,HP+20%,暗魔法抵抗2%,除了HP+20%真心没特点,如果你要玩元素萨,那么你肯定是嘲讽脸,如果你韧性高,有这个赐福能让你多挺个8秒左右,当然你必须随时扔嘲讽图腾套盾。
如果说元素或者奶妈应该要石像状态解减速逃跑...减速毒一般是盗贼吧...跑的掉么?
隆耕顺须倩
都45了,当然继续玩你的兽人啦。说牛头好,也就是PK玩增强的时候可以踩一蹄子多一个打断,其他没别的什么好的。
末日爸爸_
德莱尼 免费回血+宝石+命中 足够满足你大多数需求