我是一个男生,喜欢我们班的一个女生,五年级。她的成绩级部第一名,我的成绩整个级部排倒数。

我们经常kiss,吻得很投入,都是初吻,而且有很多男生都追她一过节就给她买巧克力(都是德芙的),花,什么的,他都收了,会影响我们之间的感情么?我警告过他们,他们都让我喜欢... 我们经常kiss,吻得很投入,都是初吻,而且有很多男生都追她一过节就给她买巧克力(都是德芙的),花,什么的,他都收了,会影响我们之间的感情么?
我警告过他们,他们都让我喜欢的人的好朋友给她,
咖啡不解酒呐醉
你们之间感情不深,毕业了,就会慢慢不联系。我们班以前有两对这样的哦。
百度网友d77e036
没意思,是他男人就告诉那些男的别送这些东西,当自己是立在边上的杆啊

那就让你女人告诉她的朋友们 那些东西那么乐意帮忙收全给她们就好,总之不希望影响感情的话,就果断点,这种不稳定因素现在感觉还小,等以后没准就会爆发成大事,懂?觉得严不严重,你自己想
匿名用户
小学五年级???
现在小孩也是追求物质爱情丫、你要注意喇!