iphone4s和魅族mx哪个像素高,拍出的效果哪个更好?

goddoddd
说真的各有各的优点,4S成像比MX快的多,出来的图片比MX的稍微差一点点
我同事用的4S经常一起对比的,MX桌面少放点插件,开启性能优先模式的话要比苹果的流畅的多,4S的桌面滑动的流畅度和MX比还是有一定距离的,不过4S进入设置的界面能比MX好点,有些软件也比MX好,不过都是少数,MX性能优先一开起来,基本上就不知道什么是卡了,随便多大的游戏,都是超流畅运行,如果MX桌面滑动的流畅度是95分的话,4S的最多也就70分,而且有时候4S滑动到第一个页面的时候会卡上0.5秒钟,MX最多只卡0.2秒。
论安装软件刷系统,看电影玩游戏,4S根本比不过MX,
要说系统的稳定性,手机的发热以及信号强度,MX根本比不过4S
外观的话,如果都不带外壳MX要比4S漂亮不少
MX卖的这么便宜是因为1:品牌知名度差
2:小问题不少
3:手机发热量无敌,不小心会把你的手汤个泡
4:经常关机重启后没信号,只有到信号很强的地方再关机在启动才能找到信号,妈,的这是我最恶心他的地方
百度网友e65120b
MX的夜景完胜IP4S,但是白天的话,成像效果IP4S比MX好一些。毕竟苹果优化很好的。所以就看你自己选择了。你可以zol、看下评测 ,至于像素都是800w
我爱今晚打老虎

  •   iPhone4s和魅族MX的摄像头像素都为800万,拍照效果不相上下。但对于显示效果来说,iPhone4s会显得更胜一筹。

  •   iPhone 4S是苹果公司推出的一款触摸屏智能手机,iPhone第五代产品。它于北京时间2011年10月04日在美国加利福尼亚州举行的Let's talk iPhone的新品发布会上,发布了这款运行iOS 5系统的新一代iPhone手机。

  •   魅族MX,是一款魅族科技有限公司开发的旗舰级机皇智能手机,原名M9II,后改名叫MX。

风中掠过
微距对焦:魅族MX比iPhone4S快
大面积对焦:魅族MX比iPhone4S慢
在没有逆光的情况下魅族MX以及iPhone4S的表现都还是非常好的
、、、、
这里有评测,楼主可以详细了解

参考资料: http://www.pcpop.com/doc/0/744/744692_1.shtml

潇瞰风云
您好,魅族后置为800万像素的背照式相机,支持1080P高清视频录制。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问。
http://zhidao.baidu.com/c/meizu/