柯桥到大明山多少公里

匿名用户

驾车路线:全程约207.8公里

起点:柯桥

1.绍兴市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿越北路行驶2.5公里,右转进入兴滨路

2) 沿兴滨路行驶1.5公里,直行进入三益线

3) 沿三益线行驶2.1公里,左转进入迎宾路

4) 沿迎宾路行驶2.7公里,直行进入老益线

5) 沿老益线行驶1.3公里,左后方转弯进入绍兴互通

6) 沿绍兴互通行驶420米,过绍兴互通约640米后,直行进入杭甬高速公路

7) 沿杭甬高速公路行驶2.7公里,直行进入杭州湾环线南线

8) 沿杭州湾环线南线行驶1.5公里,直行进入杭甬高速公路

9) 沿杭甬高速公路行驶290米,直行进入杭州湾环线南线

10) 沿杭州湾环线南线行驶1.2公里,过齐贤枢纽约1.8公里后,直行进入杭甬高速公路

11) 沿杭甬高速公路行驶19.1公里,过机场互通,朝金华/嘉兴/湖州/G2501方向,稍向右转进入红垦枢纽

12) 沿红垦枢纽行驶860米,过红垦枢纽约730米后,直行进入杭金衢高速公路

2.沿杭金衢高速公路行驶15.7公里,朝千岛湖/黄山/G2501南段方向,稍向右转进入杭州绕城高速公路

3.沿杭州绕城高速公路行驶33.8公里,过花牌楼桥,朝临安/G56/留下/黄山方向,稍向右转进入留下枢纽

4.沿留下枢纽行驶1.1公里,过留下枢纽约300米后,直行进入杭瑞高速公路

5.沿杭瑞高速公路行驶25.9公里,直行进入岳山一号隧道

6.沿岳山一号隧道行驶380米,直行进入杭瑞高速公路

7.沿杭瑞高速公路行驶70米,直行进入岳山二号隧道

8.沿岳山二号隧道行驶640米,直行进入杭瑞高速公路

9.沿杭瑞高速公路行驶830米,过青山湖特大桥,直行进入平峰山隧道

10.沿平峰山隧道行驶500米,直行进入杭瑞高速公路

11.沿杭瑞高速公路行驶7.2公里,直行进入柳山隧道

12.沿柳山隧道行驶630米,直行进入杭瑞高速公路

13.沿杭瑞高速公路行驶72.2公里,在白果/S102出口,稍向右转进入白果互通

14.沿白果互通行驶660米,过白果互通,左后方转弯进入S102

15.杭州市内驾车方案

1) 沿S102行驶910米,左转进入河白线

2) 沿河白线行驶2.4公里,朝大明山方向,稍向右转进入大大线

3) 沿大大线行驶1.8公里,左前方转弯

4) 行驶250米,到达终点(在道路右侧)

终点:大明山风景区-西北...