Win7 Sp1 正式版(6.1.7601.17514)怎样激活?

反复安装过很多流行的“安装后自动激活”版本:深度技术GHOSTWIN7SP1装机旗舰版201203、深度Ghostwin7sp1旗舰装机版201202、新萝卜家园Ghos... 反复安装过很多流行的“安装后自动激活”版本:深度技术GHOST WIN7 SP1 装机旗舰版2012 03、深度Ghost win7 sp1 旗舰装机版 2012 02、新萝卜家园Ghost windows7 SP1装机版 2012 02、雨林木风 Ghost Win7 元宵纪念版,以及青苹果、大白菜、番茄花园、大地、电脑公司等等等等二十多个版本,版本号主要是:6.1.7601.17514,即所谓的Sp1正式版。安装后显示“剩余三天”或是“三十天”。
不仅仅是Ghost版本,安装版也试验过。
使用过:小马OEM7F系列、SuperOem7V2、7Loader1.4~2.1、WinActivation1.7、1.8,PCSKYS_Windows7Loader_ v 3.27等等常见激活软件,均告失败。
在笔记本、台式机等几台机器上分别试验的,无一次成功激活。
百度搜索过N次,拜读过几个成功经验,还是无法解决!
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

win7激活工具64位采用一键式激活方式,人性化设计,是激活率最高的win7激活工具下载了。win7激活工具64位对nt6内核的通用完美激活,永久激活。使用win7激活工具64位激活后,Win7旗舰版和正版一样,可以自动更新,可以通过微软正版验证。

如上图,在光标闪烁出输入“1”,按回车键,便可以成功激活。

百度网友03da1a3
我是雨林木风网站上下载的win7旗舰版sp1,安装后用网上提供的激活工具激活结果导致系统无法进入,原因是有隐藏分区(这个分区无法命名分配),后来用一神人提供的神key,然后打微软客服电话得到48位激活ID,成功激活.下面这个方法也可以使用,不过就是麻烦点,不是一劳永逸的方法:
安装Windows7后,可以免费使用30天;30天试用期即将结束时,运行“slmgr.vbs/rearm”重置命令,即可接着使用30天(按照系统提示:重置命令只能重复使用3次)。这样,就可以连续试用120天:30天 + (30天 X 3)。
如欲继续使用,则需修改注册表中一处键值,即可再次使用重置命令:在“运行”中键入regedit,打开注册表编辑器,依次定位至“HKEY_LOCAL_MACHINE\\\\SOFTWARE\\\\Microsoft\\\\WindowsNT\\\\CurrentVersion\\\\SoftwareProtectionPlatform”,将“SkipRearm”的键值修改为“1”,即可再次使用重置命令。此键值可以修改8次,因此可以接着试用240天(30天×8)。
bdwk天际
技术员联盟的 http://www.greendl.com/xp1/908.html 试试,我用的这个,已激活的,另自带几款激活工具都有用,我用的是这个。
百度网友b7933e9
老铁,你这个
Win7 Sp1 正式版(6.1.7601.17514)
是在哪里下载的,叫什么名字,我也想下载一个
百度网友7bb0d66
下载Win7 Activation 1.7一键激活即可