之前玩LOLfps80左右,为什么突然40左右了?求解决方法啊

一ke小白菜
右键桌面,调桌面刷新频率,越高越好。右键我的电脑,属性高级,高级设置,改为性能。调英雄联盟,把分辨率调到和你显卡最佳分辨率一直或接近。分辨率不是越高越好的。关闭垂直同步。
赛麦吉
丛林丶之王
很正常 你什么显卡?把垂直同步勾上。
追问
钩上来不是更卡么?
追答
钩上后 就会保持同一个fps  不会因为地方不一样一会高一会低,比如说50fps  不关你走到那里人多还是人少都是50fps,你要是不钩,人多的地方有可能是30,人少的地方有可能是90fps,或更少,还有你是什么显卡?
杨保太平e
配置问题我的平常100多开团就40多
追答
去花点钱换成gtx titanx  换个12线程的志强e5 加个16g的内存条相信我fps没有300来打我
追问
在线上就20多了..
花开莫相曦
吊针了而已,正常
追问
可是卡的不得了啊
追答
换显卡被