tara成员。有几个为什么走了?

百度网友86ddcac
2009年4月初,T-ara公开成员为朴智妍、咸慇晶、朴孝敏、李智雅、杨智媛5人 ;6月加入成员全宝蓝、朴昭妍、李居丽,因个人原因李智雅、杨智媛退出组合
2010年7月16日,T-ara从6人组合增加1名成员刘花英,成为7人组合.
2012年4月5日,T-ara经纪公司表示由7人组合新增2名成员:李雅琳、Danee,成为9人组合
2012年7月30日,经纪公司宣布与刘花英解除合约
2013年7月10日,T-ara分队相继公开后立即合体带来第二张日文原创歌曲《Target》。同时李雅琳宣布退出组合单飞,经纪公司表示Danee代替李雅琳加入T-ara N4小分队,但不加入T-ara
T-ara恢复六人组