2015福安事业单位招聘考试公告出来了吗?

求解答... 求解答 展开
毛线小朋友
您好,宁德华图教育为您服务。
2015年宁德福安事业单位考试公告已经出来。
(一)网上提交个人信息及缴费。报考者应在2015年5月14日上午8:00至5月20日下午5:30,登录宁德市公务员局网(www.fjndrs.gov.cn)或者福安人事人才网(www.farsrc.com)事业单位报名窗口2015年5月20日(上午8:00~12:00,下午2:30~5:30),宁德市人事考试中心和福安市公务员局将安排专人,为网络报名中遇到疑难问题的考生提供网络报名服务。(二)资格初审。由福安市人力资源和社会保障局对相应的网络报名者进行报考资格条件的初步审查,资格条件的最终确认以复核为准。咨询电话: 0593-6586846。
(三)查询资格初审结果。2015年5月15日上午8:00~5月21日下午5:30 。报考者可在报名成功后两个工作日之内,登录宁德人事人才网查询是否通过资格初审。资格初审未通过的,退还报名费。
(四)打印准考证。通过网络报名资格审核的报名者,请于2015年5月27日~28日自行上网打印准考证。福安市公务员局人才办定于5月29日上午8:00~12:00安排专人为打印准考证有困难者提供帮助。
面试工作由各用人单位的主管部门和同级组织人事部门负责组织实施,统一采用公共题面试,面试成绩满分为100分。参加面试考生,根据笔试成绩按招考岗位计划数的3倍,在及格线上从高分到低分依次确定。遇个别岗位进入面试的考生人数等于或少于该岗位聘用计划数、没有竞争的,考生面试成绩70分以上为合格。
更多问题请向请关注宁德华图教育官网。
福建中公事业单位考试

您好,中公教育为您服务。

您也可关注福建事业单位招聘考试网,将会在第一时间为考生公布福建事业单位考试信息、考试真题、面试技巧、面试辅导资料等,也可加入福建事业单位考试交流群与群内学员时实互动,祝你考试顺利。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。