中国文学-- 20

记得以前读过一个故事,想不起它的题目,求各位帮忙一下。故事概要如下:老虎头皮奇痒难忍,猴子给老虎挠痒。越挠越重,挠出了血,老虎觉得很舒服,一个劲的夸着猴子。猴子取出老虎的... 记得以前读过一个故事,想不起它的题目,求各位帮忙一下。故事概要如下:
老虎头皮奇痒难忍,猴子给老虎挠痒。越挠越重,挠出了血,老虎觉得很舒服,一个劲的夸着猴子。猴子取出老虎的脑浆,大口大口的吃,也分一部分给老虎吃;老虎吃了,觉得味道特别好,更加坚信猴子的忠诚。不久,老虎的脑子空了,它痛苦无比,地上打滚,恍然大悟猴子的作为,可猴子早已不见了踪影。
卢rose
记得以前读过一个故事,想不起它的题目,求各位帮忙一下。故事概要如下:
老虎头皮奇痒难忍,猴子给老虎挠痒。越挠越重,挠出了血,老虎觉得很舒服,一个劲的夸着猴子。猴子取出老虎的脑浆,大口大口的吃,也分一部分给老虎吃;老虎吃了,觉得味道特别好,更加坚信猴子的忠诚。不久,老虎的脑子空了,它痛苦无比,地上打滚,恍然大悟猴子的作为,可猴子早已不见了踪影。
铿锵52ZB
忘了
超有方向教育
太残忍了。。。没听过