电脑老是显示重启:Plug and Play, Dcom server process, power 服务意外终止,windows必须立即重新启动 80

大约每隔几分钟就会重启,提醒就是这三种,昨天还好好的,求高手解答,急的我啊... 大约每隔几分钟就会重启,提醒就是这三种,昨天还好好的,求高手解答,急的我啊 展开
59分粑粑分享生活

那是因为Plug and play服务配置不正确,所以导致会出现窗口提示信息,解决方法为:

1、打开电脑,按win+r调出运行框,输入[services.msc]并按回车。

2、找到并双击“Plug and play”选项进入。

3、将[启动类型]这一项设置为[自动],再点击[启动]按钮。

4、在窗口最下边点击[确定]保存配置就设置完毕了,这样,下次就不会再报错了。

亿点点coder

匿名用户
前两天遇到一样问题,找了n多答案没用,后来看到一贴:360安全卫士里有个系统急救箱,点它运行。啥原因不清楚,但我这解决了。不过要快操作,我搞了3.4回才成功。主要是运行了一大半,机子它喵的
服务意外终止
就重启了
百度网友60c0d731f
是有关服务被关闭了的原因 启动 Plug and Play 服务 单击开始,单击运行,键入 services.msc,然后单击确定。 或者在桌面我的电脑点击右键,选择“管理”,然后在“服务和应用程序”里面选择“服务”,在右侧找到“Plug and Play”,启动该服务。 如果收到配置管理器消息,请单击确定。 在启动类型列表中,单击自动,然后单击确定。 重新启动计算机即可
追问
不用在网上找这些来回答 啊,试过无用,重装系统了还是会这样
帐号已注销
解决了吗,我也遇到这个问题