英雄联盟里玩的人最多但又最坑爹的英雄是?

扯淡扯淡人物

新的一期坑爹英雄又出炉了,这期有那些坑爹英雄呢?下面小编带大家来欣赏下吧!

寒冰射手 艾希

影流之主 劫

放逐之刃 瑞雯

流浪法师 瑞兹

狂野女猎手 奈得丽

发条魔灵 奥莉安娜

德玛西亚之力 盖伦

蛮族之王 泰达米尔

寡妇制造者 伊芙琳

兽灵行者 乌迪尔

伯棶饰特

暮光之眼 慎

虚空行者 卡萨丁

武器大师 贾克斯

浅忆千年
根据我的观察,有很多人玩,但又玩不好局局都坑爹的英雄有 第一名:寒冰,第二名:豹女,第三名:剑圣。玩这三个英雄的很少有玩的好的,不是说没有而是很少
a295647374
不能说哪个英雄坑。其实每个英雄都有他的特长的。关键就是玩那个英雄的人。楼上说德邦坑。德邦秒AP不牛么。大多人说德邦坑,其实不是的。只是很多人起手玩的时候比较喜欢玩那些比较容易上手的英雄,像德邦,剑圣,安妮之内的。应该是大家碰到太多新手关系吧,不存在什么英雄不行的
c1025063652
那要看用的人的技术,比如皇子,他的大招用的好就是灭队神技,不好就是坑队友神技
骑着熊猫唱国歌
冰女 德玛