求好看的宫斗电视剧

要像金枝欲孽,还有韩国的女人天下,善德女王那种有水准的,斗得你死我活的!什么宫心计,公主嫁到,万凰之王,宫,虞宫美人天下这类的就别推荐了!新旧都无所谓,中外都行,电影也好... 要像金枝欲孽,还有韩国的女人天下,善德女王那种有水准的,斗得你死我活的!
什么宫心计,公主嫁到,万凰之王,宫,虞宫美人天下这类的就别推荐了!
新旧都无所谓,中外都行,电影也好!
顺便斗得很厉害的民国戏和现代片都行,要那种编剧导演水平高的,不要小白和莫名其妙的!
注:求真心看过,不要粘贴复制的
细菌胡勇捷
推荐你看《笑红颜》民国的宅斗
另外近几年来宫斗戏我觉得《美人心计》《宫锁珠帘》《甄环传》等都挺不错的
一直很安静b8127e
很多人已经提到了 我还是来凑哈热闹 《后宫甄嬛传》 宫斗巅峰之作 网上都是评论的甄嬛之后无宫斗 其精彩程度就可见一斑 我当时看完了也是直觉得以后同类型的电视是没有看的必要了.........
love蓝鸢de殇
《后宫甄嬛传》,蛮好看的,喜欢华妃,那演技真是杠杠的!女主甄嬛的大起大落牵动人心!
《步步惊心》相信你听过吧!2011最好看的穿越剧,看了结局哭死我了,好看~!
《金枝欲孽》也不错啊!
《唐宫美人天下》也可以哦!
望采纳!
帐号已注销
后宫甄嬛传。无论是小说还是电视剧都很精彩。
女主角也并不是圣母玛利亚类型 也从当年的清纯可人蜕变为心狠手辣。
诶说不好 看看就知道了。电视剧开始会有点冗长但后期还是不错的。
jallyzhou
《后宫甄嬛传》挺好的,斗的不择手段~~女主角那叫一个大起大落,刚开始看的时候没大有感觉,看到中间就来劲了,每天看的不干别的了~~~~~
《美人心计》虽说跟《宫》一个导演,但感觉完全不一样,很好看,那时候我们宿舍熄灯后用笔记本看,一个没电了换另一个,可见其吸引力。