烦恼 感情

我和男朋友在一起三个月了,刚在一起得时候我觉得他挺在乎我也挺喜欢我的。可是,后来我发现他变了,没有之前对我好了。我们这段感情,我认为他不够喜欢我。不够喜欢我何谈爱呢?每天... 我和男朋友在一起三个月了,刚在一起得时候我觉得他挺在乎我也挺喜欢我的。可是,后来我发现他变了,没有之前对我好了。我们这段感情,我认为 他不够喜欢我。不够喜欢我何谈爱呢?每天都吵架,我真的好累。像刚才一样,我让他给我插热水器,他都不做。我们又吵了一架,我还要不要继续跟他在一起? 展开
乱七八糟A05
刚开始在一起的时候都会相互包容和迁就,慢慢的习惯了彼此的生活,就不会那样细心和在意了,没有哪个人会像一开始那样好的去对待另一个人,时间久了,大家就像亲人一个,反而不会包容、理解和迁就了,一个男人没有之前对你好了不一定是不爱你,每个人的精力都有限,不可能每时每刻都把精力放在你身上,男人要抗起整个家,就必须努力奋斗,爱不是放嘴边的,而是放心里的,感情是相互的,不要一味的要求对方付出,多包容、多理解,感情才能走的长远,越是计较,两个人的矛盾就会越来越多,而且会影响你对他的判断,吵架多了感情就淡了,如果你觉得你还想和他在一起,就多想他的优点,男人是没有女人细心的,不要给自己太多的压力,感情的事情顺其自然。
追问
刚才他在搜索歌曲,这几天就没上班。你说我让他给我插热水器他都不做,你觉得不过分吗 我又没整天的让他给我做什么。
追答
感情的事情用心去感受哈,有些男人只是刚开始的想讨你欢心,会对你很好,但是得到你以后就开始露出狐狸尾巴了,这样的男人不值得你去爱。
找他认真的谈一次,把心里的抱怨、想法、疑问都说清楚,如果都觉得没有在一起的必要了,那就趁早分开。如果不是因为感情问题,那就大家一起努力去改变,两个人在一起一定要多沟通,不然会出现很多问题,而且男人本来就成熟得晚,很多人都说女人是男人的老师,当你把一个不成熟的男人调教好了,那这个男人很有可能是不属于你的。不要每天去纠结这些问题,让自己过的这么不开心,他不给插,那你就自己去插,女人也可以很好的照顾的,不用靠他们男人。
2010newbody
你对他好他也会对你好。感情不能勉强不能一厢情愿。用一点时间,单独聊会了。协商一下如果两个人都还合得来,那就继续吧!图个新鲜感,刚开始的时候肯定热情很高涨,后来慢慢的变的平淡。现代社会,男女比例失调,刚开始追你的时候他肯定是用点心呢!当关系稳定之后自然一点了,你也不要把男朋友当狗一样使唤,他拒绝你你也不要那么介意呀!祝你幸福。
追问
我很小让他给我做点什么,就像我姐姐说的一样,还是不够爱。
追答
还可以爱的时候要珍惜,不能爱的时候要懂得放弃。男女平等,女人也自强一点好。独立点,成熟点,能干点。再加上一点柔情,多愁善感。那就是一个非常不错的女人了。
节肚使嫁到
对于你们之间的事我不清楚,但爱不能自私,也不能始终是单反方面付出,他也需要回报,你可以尝试为他做些什么,爱是需要呵护才会成长的。对一个人的不满会让你难以认清他,反而会越来越不满,尝试去发现他的优点。————希望我的回答能解决你的困扰
追问
谢谢
睢鸠忻畅pS
情侣吵架是难免的,不吵架才不正常,你在乎他吗,我觉得感情不能用来猜测 ,你如果真这样觉得他变了,或者对你没耐心了,你可以找个适当的时机跟他谈一谈,男生嘛,都会有一点不耐烦,要不要在一起看你自己啊,但是分开前你一定要弄明白为什么他会变成这样
追问
或许我不够优秀吧!呵呵!
追答
别这样想,其实你心里我应该懂,我之前这样想过我是不是不够优秀。后来,分开后才觉得,什么我TMD的不够优秀,能离开的都是人渣,可是你们现在还没分开,你要抓住机会,别有负面思想,不然分开了,你是后悔呢,还是伤心呢
匿名用户
可能是要求太多了,也要多从自身找原因