iPhone 6,图库里只有2个G左右照片,但是容量里却显示有5个G,为什么?如何清理这多占用的内存?

手机图库里大概有1200张照片图库的照片,800多张从电脑里同步的照片,手机助手上显示只占用了2个G内存,但iPhone设置里面的容量显示我有4000多张照片,占用了5个... 手机图库里大概有1200张照片图库的照片,800多张从电脑里同步的照片,手机助手上显示只占用了2个G内存,但iPhone设置里面的容量显示我有4000多张照片,占用了5个多G 内存。为什么会出现这种情况?现在手机老提示我手机内存不够,希望能把这多占用的容量清除掉,应该怎么做?(手机是新的,之前有一个iPhone 4,买了iPhone6之后将6与4在iTunes里设置为了同一个设备,将之前的通讯录等备份下载到了新手机上) 展开
筱芹
设置—照片与相机—我的照片流(选择关闭),不然就是照一张系统自动备份一张。
追问
但是照片流所占用的容量只有800MB啊,我的手机的情况是照片图库的容量被莫名其妙地翻倍了,应该不是照片流的问题吧?
追答
我以前和你一样,出去用手机拍照说我空间满了,先我还不知道,害得我删掉很多App,后来我把这些流都关了空间就空出来了。
___great__
解决办法:1.把手机的系统日期设置为手动,调整到ios8发布前的年份(例如2000年);2.打开相册—最近删除,会发现有很多以前删除的照片,手动全部删除。空间就释放了;3.把日期设定为自动。
百度网友6bc4174
我是有1k多张照片 1个多G 在照相机里删了三分之二以后照片还占了1G多 后面进入照片 点击相簿 有个最近删除的文件夹 进去 选择全部删除后 发现照片内存只有400多M了 我的是6 升级了iOS10
凡人201201
进入照片,点有簿,有一个相片夹名字是最近删除,进入把照片再删一次。
百度网友b89431cfae
连上ITunes把照片备份一下,然后删掉