我刚做生意,刚开始家人就不同意,现在生意也不好,家人都不理解我,争钱了都高兴,陪钱了,都看不起我,

我刚做生意,刚开始家人就不同意,现在生意也不好,家人都不理解我,争钱了都高兴,陪钱了,都看不起我,现在我都不知道是死,还是活啊!... 我刚做生意,刚开始家人就不同意,现在生意也不好,家人都不理解我,争钱了都高兴,陪钱了,都看不起我,现在我都不知道是死,还是活啊! 展开
傻女孩09
刚做生意都不是多很好,坚持就行了,别进那么多东西,慢慢买,不要管别人怎么想,自己觉得好就坚持
云淡风轻AAA6
自己创业,都会遇到各种情况苦难,关健是自己怎样想,怎样做,想做就一往直前,哪怕是失败了,起码自己试过,对得起自己
百度网友4ba56ff
啥生意都有淡季喝旺季,要坚持哦,会有好转的,祝你生意兴隆。
追问
谢谢你
希元君
做生意就是这样有赔有赚,哪有那么绝对的事情,放开心,不要怕失败
手机用户34313
万事开头难,如果是我我就会坚持下去,在失败中总结自己的运作方式,多些和朋友探讨,三个臭皮匠顶倒一个诸葛亮