求翻译英语!

定海神针122
参考译文:

老师:那么你们觉得愚公移山的故事怎么样?
王明:我认为真的很有趣.愚公找到一个解决问题的好办法了.
克劳迪娅:真的吗?我觉得有点愚蠢.移一座大山似乎太不可能了.
王明:但是这个故事是试图让我们都知道,如果你努力,一切皆有可能.愚公一直努力着,并没有放弃.
克劳迪娅:哦,我还是不赞成你的观点.我认为我们应该尽力去找到别的方法来解决问题.
王明:但是愚公他除了移山还能做什么呢?
克劳迪娅:好吧,有很多别的办法啦.例如,他可以修建一条路啊.那要比移山更好更快的!
老师:你们对于这个故事有不一样的观点,你们俩都没错.一个故事有很多面,需要很多方法去解读它.
追答
亲~采纳吧
尧尧lIan
这么多...... 老师说“你认为愚公的故事怎么样?”王明说“我认为这个故事真的很有趣,愚公找到了一个很好的方法去解决他的问题”
Claduia 说“真是这样吗?我认为愚公有点愚蠢,去移动一座山,看起来不是很有可能”
王明说“但是这个故事想向我们表明,只要你努力工作任何事情都有可能,愚公不懈努力并且从未放弃”
C说“嗯,我依然不同意你的说法,我认为我们应该找到其他的方法去解决一个问题”
王明说“但是愚公除了移山还能做什么”
C说“嗯,有许多其他的方法,例如,他可以修一条路,这比移山更快更好”
老师说“你们对这个故事都有不同的看法,但是你们中的任何一个都没有错,对于一个故事,有不同的理解层面和不同的理解方式”
手机用户84855
老师说“你认为愚公的故事怎么样?”
王明说“我认为这个故事真的很有趣,愚公找到了一个很好的方法去解决他的问题”
Claduia 说“真是这样吗?我认为愚公有点愚蠢,去移动一座山,看起来不是很有可能”
王明说“但是这个故事想向我们表明,只要你努力工作任何事情都有可能,愚公不懈努力并且从未放弃”
C说“嗯,我依然不同意你的说法,我认为我们应该找到其他的方法去解决一个问题”
王明说“但是愚公除了移山还能做什么”
C说“嗯,有许多其他的方法,例如,他可以修一条路,这比移山更快更好”
老师说“你们对这个故事都有不同的看法,但是你们中的任何一个都没有错,对于一个故事,有不同的理解层面和不同的理解方式”