VC++6.0中MFC编辑框内容显示

想设计一个编辑框,通过单击一个按钮控件使得这个编辑框显示某个数组,请问这两个控件的消息函数该怎样编写?voidCMyDlg::OnButton3(){//TODO:Add... 想设计一个编辑框,通过单击一个按钮控件使得这个编辑框显示某个数组,请问这两个控件的消息函数该怎样编写?
void CMyDlg::OnButton3()
{
// TODO: Add your control notification handler code here

}

void CMyDlg::OnChangeEdit3()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
}
baldeagle110
void CEditArrayDlg::OnButton3()
{
// 读取数组的值到编辑框
SetDlgItemText(IDC_EDIT_ARRAY,a);  //IDC_EDIT_ARRAY是编辑框的ID , a是数组,它在头文件里定义的
}
void CEditArrayDlg::OnChangeEdit3()
{
// 将编辑框里的数据写入数组
CString str;           //定义一个CString类型的字符串,用来读取编辑框里的内容
GetDlgItemText(IDC_EDIT_ARRAY,str);
strcpy(a,str);        //利用strcpy()函数把字符串赋给数组
}

其实MFC里如果只是字符串的话,都不用数组了,而是直接用CString了.我在写入里定义的那个str就是,最后用strcpy(a,str);这一句都是多余的,只是因为你需要写入数组,所以就按你的想法这样写了.

归悦欣cf
不用OnChangeEdit3() 消息函数,直接在OnButton3() 函数里面把需要输出到编辑框的内容输出就可以了。