寻找一部很老的国产好像是寻宝的电影

只记得一帮比较年轻的男女在寻找什么东西好像是项链里的一半和另一半能拼成一个寻宝图,后来不知道怎么搞的坏人和他们打起来了,当然他们都会点功夫但是还是打不过坏人,后来好像是去... 只记得一帮比较年轻的男女在寻找什么东西好像是项链里的一半和另一半能拼成一个寻宝图,后来不知道怎么搞的坏人和他们打起来了,当然他们都会点功夫但是还是打不过坏人,后来好像是去找了个比较会打的人一起帮助,这段场景还记得点记得好像是在健身房找到那个人的那个人武功比较强一些,然后和那帮坏人继续打,坏人的目的好像也是在寻找宝藏,总之整个片子一直在打有很多镜头是在树林里,可能这样还是说的很难找到,但是只记得最重要的是最后一段,最后大家找到宝藏了,但是却是一张白纸,那些人都失望的把白纸扔掉了,可是白纸掉在了水里浮出了一张真正的宝藏地图但是谁也不知道,就这样结束了,啊呀好像看啊,记得以前小时候看的
1.有两块玉佩和在一起放在刚好可以放下玉佩的凹槽内再借着阳光反射好几下,然后光线照在了 似乎像瀑布的水池内,就找到了宝藏的位置.是一个黑色的箱子!!是部国产的老片子,反正最后找到的是张白纸,但是谁也不知道白纸在水中倒影出了张真的藏宝图就这样结束了
陌生的璃兔
《黑色城市》又叫《圣殿山》
是甄子丹主演的。
开始是两男一女(还有女孩的弟弟)被人抓了,然后有一个快死的老人告诉他们三个,他们是姐弟,每人身上都有藏宝图的一份,是他们的父亲留下来的!然后就是逃跑啊,还遇到了甄子丹演的警察!最后就是找到了,然后又丢了!挺好看的,那三姐弟长的都不错,很可爱的!
匿名用户
2011年的《无价之宝》?很有缘,我也在在类似的国产荒岛夺宝电影,百度搜了半天关键词,看到了这个答案,最好找到了我想要的电影名,就叫《无价之宝》,可以参考下,不一定是你要的。希望能帮助跟我一样的人一个忙,哈哈哈,进攻参考哈。