B站高级弹幕怎么发啊 100

小旭聊职场

B站发高级弹幕方法步骤介绍:

1、高级弹幕包含"特殊弹幕"及"代码弹幕",代码弹幕位于专属的高级弹幕池。

2、使用高级弹幕需要向UP提出申请,并向系统支付相应的积分或硬币(特殊弹幕2个硬币或200积分、代码弹幕5个硬币或500积分)申请不成功积分硬币将退还。

3、若无法申请高级弹幕,可能由于UP设置稿件不接受高级弹幕申请。高级弹幕一经申请成功,即可在当前视频下使用高级弹幕(不计次数,分P稿件使用高级弹幕需按P申请并支付)。

高级弹幕看起来酷炫,但它具有迅速刷屏的效果,不仅考验电脑CPU,会造成电脑卡机甚至宕机,而且对第一次观看视频的人不太友好。B站在发展壮大的同时,也将接受更多元化的视频类型,不是所有人都喜欢和接受高级弹幕,如果完全开放高级弹幕,势必影响观看体验。

百度网友361b00f
  • 登陆账号。

  • 进入想发高级弹幕的视频。

  • 点击右上角图标。

  • 选择“高级弹幕”。

  • 发高级弹幕必须要先送两硬币,送后还需要通过up主同意。

  • 如果up主尚未开启,那么就要等待对方同意,up主同意后即可输入文字,设置颜色等。

    END

  • 注意事项

  • 只有电脑端才能发高级弹幕。

笑面狗
←_←需要向up主申请并支付5个硬币才可以发,不过@_@会不会发还是个问题呢,全是代码。
追答
up主同意了你才能发
楼下说的那个是普通弹幕。
倒转沙漏81
获得邀请码或者回答问题成为会员。
追答
这样可以使用高级弹幕
追问
我是会员啊
帐号已注销