求问专业人士

我对数学很感兴趣,成绩也不差,我想问造价专业是专门一个专业还是土木工程的一个学科,造价对于数学是不是偏重很多,我物理不是很好,如果我要考注册造价师能否在校时间就可以考了,... 我对数学很感兴趣,成绩也不差,我想问造价专业是专门一个专业还是土木工程的一个学科,造价对于数学是不是偏重很多,我物理不是很好,如果我要考注册造价师能否在校时间就可以考了,谢谢 展开
不行。
报考造价师的条件:
1、工程造价专业大专毕业后,从事工程造价业务工作满5年;工程或工程经济类大专毕业后,从事工程造价业务工作满6年。
2、工程造价专业本科毕业后,从事工程造价业务工作满4年;工程或工程经济类本科毕业后,从事工程造价业务工作满5年。
3、获上述专业第二学士学位或研究生班毕业或获硕士学位后,从事工程造价业务工作满3年。
4、获上述专业博士学位后,从事工程造价业务工作满2年。
工程管理属于工程类专业,以后可以考的证多着了,就比如:一级建造师,二级建造师,造价工程师,安全工程师,建筑师,造价员,等等建筑方面的牛证,你都可以考。
望采纳~~~
追问
谢谢,但还有前面的问题呢.......
追答
数学是基础,和物理没有关系。