歌词都是啊啊啊,一个女的唱的,很优雅,是什么歌

Sorrow0086
classic river
Classic river源自瑞典,原唱George Benson,是一位黑人爵士乐手。歌曲有很多版本,是伤感的代表作。 classicriver 是George Benson乔治班逊原创作品,英文名《The Classic》,该曲律旋优美,歌声中总流淌着那么一丝凄凉,其中仿佛藏了太多的沧桑与无奈。旋律响起的那一瞬间,犹如紫陌清风,刹那间,时间与空气在此凝结。
《Classic river》是韩剧《假如爱有天意》的插曲。 谷祖琳也曾翻唱此曲,名为《假如爱有天意》。罗志祥的《灰色空间》的原曲也是《Classic river》。
hxy192939
潇洒小姐 萧亚轩
人默无2901
classic river Classic river
是不是啊?