步步高家教机,怎么样才能下载游戏

远宏018

事实证明步步高家教机不能下载游戏,只能下载学习资料。其中的具体步骤如下:

1、打开步步高主页,直接从图标下载。

2、下一步就是通过新界面根据实际情况进行搜索。

3、这个时候找到需要下载的地址链接,然后点击跳转。

4、如果没有问题,请单击下载。

5、完成上述操作后,选择要下载的文件目录。

6、这样就会得到相应的结果,就可以达到目的。

hjjg1w3
只能玩益智游戏,想玩全部游戏要破解,破解教程如下:
先上应用商店安装多功能文件管理。从绿色上网下载一个百度root,用多功能文件管理打开mnt external-sd 中学 绿色上网,把下载的apk剪切到mnt external-sd bbkmiddlemarket然后在应用商城下载QQ,赶紧回到 external-sd bbkmiddlemarket,把出现的QQ.apk删掉,把百度root的apk重命名为QQ.apk.回到应用商店,等下载进度完了就行,然后获得root.以同样的方式安装一个百度手机助手,就可以随便下载了

有点麻烦求采纳 ,谢谢修改回答
二板ZANG
在应用商城里下载。家教机是半封闭系统,封闭了娱乐功能。但是可以破解,你的型号是什么
追问
h8s
H8S
函牧游芊
您可以在本机应用商城里面下载您需要的应用程序,家教机不支持第三方应用程序的
匿名用户
不知道?5365106+783
35265005525555555555555555555555555