我是一个准高三文科生,学生很差,平时考试也就考300分,可我想高考考400分。大家给我想一个学习计 55

我是一个准高三文科生,学生很差,平时考试也就考300分,可我想高考考400分。大家给我想一个学习计划,要短小精炼,最好4至5点,每点不超过15字。... 我是一个准高三文科生,学生很差,平时考试也就考300分,可我想高考考400分。大家给我想一个学习计划,要短小精炼,最好4至5点,每点不超过15字。 展开
匿名用户
文综理解记忆;语数外记住基本知识并且理解,比如数学的公式。最后多做一些六科常考体型
顺琪洎苒
要我说,其实不在于计划不计划的,关键在于你自己想不想认真,有多么的想,那么你自然会有动力的。至于你说的学习计划,个人觉得你自然会在自己的学习中摸索,然而别人的计划,固然好,可是未必适用于你。所以,我的建议是自己找。
黑莲翼
1.有计划学习,不盲目乱学。 2.多学弱项学科,提高分数。
3.多复习学习以前的错题,而不是盲目作题。
4.牢记基础,不失基础,一切好办。
匿名用户
不要追求分数,否则害人害己,分数是信仰的载体。听你说话,能力在400分之上。另外,别人没有完美的适合你的计划,只有你有。多和成绩优异的同学讨论学习,多和开朗的人娱乐,要在能守住自我心理领地的条件下去请教,釆人之长,当然会有人不开放,不乐意帮助,但真诚可以化解一切,心理胜利,学习自然提高,这是我验证过的,学习没有方法,只有领悟,领悟自己的道。
庚兴为v7
以前我姐读书的时候,天天都在看书背记 当时他就是一个字拼得很 一天都睡不好